![]() |
Обсуждение Контрольные точки кузова (геометрия)
|
ЗАЧОТ !!!
|
там и Eclipse и 3000GT, GTO и даже Laser, только вот Eagle - не встретил
по запросу могу поискать, что ещё НО в личку и по моей возможности |
Круто.
только у меня ламерский вопрос: как пользоваться этими данными? если надо дальше вкуривать на картинку, и понимание придет само, то я продолжу рассматривать чертежи. |
приходять люди с "битиём" и едут в "свой" сервис,а там ни когда не видели eclipse и не знают как править, а тут есть данные
или есть сомнения после сход развала - что же не так, или в процессе покупки... в общем "простым" гражданам - ПОКА(надеюсь) это не понадобится, а вот когда нужно - фиг где найдёте |
Ну просто МЕГАРЕСПЕКТ!!!
Целый день настроение гавно, а тут такой подарок :az: |
Отличная, крайне нужная инфа! Коля, респект:)
|
Коля, молодца!
очень хорошая, а главное реально нужная информация!!! |
Мега Респект!!!
Не знаю как всем, а мне именно вовремя, Стоит сецчас машинка Г2 на кузовне - жена под фуру загнала, там задние стаканчики сошлись немного Сегодня же отвезу чертежи кузовщику!!!!!!!!!!11 |
За Лазер респект огромный, скоро какраз надо лонжерон тянуть, очень пригодится инфа.
|
а ты его сравнил с D22a?
|
Супер! Спасибо огромное, я тоже к рихтовщикам собирался поехать как раз. Спасибо!
|
а я не думаю, что есть разница между талонами,лазерами и клипсами, модель кузова важна, а название нет, это ж косметические отличия, бампера, фары не в счёт.
|
Вот это да! Несколько дней назад налетел на бордюр и повис на нём. Добрые люди помоглю сняться. Щас защол что бы спросить про углы и точки для вытяжки авто (ибо после удара правая дверь стала цеплять за крыло), а тут раз и такая тема. РИЗПЕГД!
|
update
talon 1g |
Николай, the best off.
|
с помошью Riko получены доп программы - из митчела будут доп данные (например размеры проёмов)
http://files.dsm-club.org/point/d22_1.gif http://files.dsm-club.org/point/d22_2.gif http://files.dsm-club.org/point/d22_3.gif |
добавил для особо нудных...
|
прекрасная тема! мне как раз пригодилось - геометрию проверить:)
|
Panama, Артем а не мог бы ты для всех написать где и как ты проверил геометрию,сколько стоило и каков твой отзыв...!?)
|
проверял в сервисе, где менял капот и крыло;) стоило 200 долларов. мужики на стапеле несказанно обрадовались распечатке с форума. название сервиса писать не имеет смысла, поскольку кризис, и кузовной цех там теперь закрыт на неопределенное время...:mad:
|
братцы, подскажите какое расстояние между лонжеронами у Г3 должно быть?
|
если картинка там не удовлетворяет - посмотрю ещё
|
costarika, не смотри там на кабрик нашел. наверное одинаковое.
|
ок...
Добавлено через 2 часа 40 минут добавил 2g (имхо что gst что gsx одно и тоже) |
ой маладца! Друг как раз на стапель скоро покатит. Развязывать свой GSR.... Нет у него инета. Да и стар он =) Так что сделаю ему подарок охрененный =)
|
Очень помогло.Спасибо еще раз
|
Геометрия заднего подрамника
Есть подозрения на неровность заднего подрамника. Единственная возможность наверное оценить его геометрию это померить расстояние между отверстиями передних поперечных рычагов и растояние между отверстиями под развальные болты. У кого есть возможность, скиньте пожалуйста эти размеры.
|
|
это я видел. там дан размер между отверстиями крепления подрамника к кузову, если правильно понял 890 мм. Этот размер чётка без разбора не промерить. Хочу понярить геометрию без разбора, просто рулеткой на яме.
|
У меня почему-то кроме "1g awd альтернативное " ничего не грузится.
Нужны на 3000GT. |
Доузья,улетел в кювет...морду слегка повело, срочно нужны размеры(или как там правильно) для вытяжки.Очень жду помоши!
|
|
Товарищи, тут есть информация по геометрии кузова D32a. В кузове D31а есть отличия ? Или 2g все одинаковы?
|
возможно что есть разница по моторному отсеку, но некритичная
|
а на г1 тарга есть что-нить????????
|
Пупсик, спроси у Вики Мустанг, если нет у нее, то вряд ли есть где-то еще
|
геометрия кузова и ходовой
Может, кто подскажет, где сделать диагностику геометрии кузова и подвески, но не с линейкой в руках, а с помощью современного оборудования, по контрольным точкам...
|
Мне подсказали GT-Service,по крайне мере сказали что выпрямляют кузов по контрольным точкам
|
нет, они с линейкой меряют, а нужен компьютер... стапель... авторобот...
|
| Текущее время: 18:36. Часовой пояс GMT +4. |