![]() |
Помогите определиться
Ребята после фильма форсаж 1 и форсаж 2 захотела сразу себе эклипс. Вот наконец-то получила права и теперь жажду купить себе эклипс. У меня вопрос: эклипс какого поколения лучше взять и пойдет ли он как первая машина... И еще вопрос что лучше автомат или механника?;)
|
г3 красный, автомат, 2.4
|
100%, дёшево и сердито...
|
Цитата:
самый оптимальный вариант по городу! |
У каждого поколения свои плюсы и минусы,какой больше нравитса тот и покупай,так как ты девушка советую автомат.
|
Пральна парни про g3 2.4 AT говорят...Красиво,не совсем старое и не дорогое.
+1 пожалуй :) |
А насколько дорого обслуживание?
|
|
да как любая иномарка...что-то дороже, что-то дешевле!
в целом одинаково! главное прошарить белый список и глянуть черный...чтобы знать куда ехать чиниться, а куда даж не соваться |
Понятно
А как насчет занятий сексом в 3 экьипсе.? Удобно или нет? |
про секс, дайте девушке ссылку...тут не надо
иначе снесу Добавлено через 21 секунду http://www.dsm-club.org/forum/flud/8...azreshion.html |
costarika я здесь новенькая и пока еще не освоилась здесь. А тема по ссылке так и не раскрыта
|
рост, вес, объём груди, фетешистка ли, с кем секасом заниматься, как?
Ну и наверно кол-во калабашек, которые можешь потратить на авто... ЗЫ мне кажеться кто-то стебается |
Ну не уверен по поводу имено красного - это дело вкуса, но 3G железно:) Машинка достаточно свежая, поэтому хорошо выбранный экземпляр не будет иметь тенденции ломаться. А если что и полетит, то запчасти есть по вполне адекватным деньгам. Разумеется 2,4, лучше на автомате (пробки - пробки). Ну и безопасная эта машинка.
А насчет секса - салон 3G самый просторный из всех Эклипсов:) |
г3 есессно, что я ещё могу посоветовать :D всё там удобно делать.
|
Цитата:
|
Выбор клипсы зависит от количества финансов, выделеных на покупку автомобиля.
Ребята советуют Г3 красный, 2,4 объема... Сейчас наш соклубник продает такой. только что из Америки. Цитата:
Цитата:
|
может и отвлечённо, то девушке и нужно 3g 2.4 акпп - свежий год сильный аргумент
может она его не хочет, может после первого форсажа хочет 2G |
Ну девушка в первом же посте сказала, что ей нравится Эклипс после обоих Форсажей, а во втором был именно 3G. Ди и там же спросила, что бы ей посоветовали как первую машину:)
|
Ну,смотря насколько она хочет 2g,готова ли к тому,что автос уже далеко не в заводской смазке и поезжен немало...
|
Цитата:
Цитата:
|
В неадекватно большой растаможке из-за непроходного года. Если бы год назад, то предложенный тобой вариант наверняка был бы более логичен:) ИМХО, разумеется:)
|
Для девушки для города однозначно G3. AKПП.
G2 более серьёзный аппарат, тем более если 1й авто. :cool: |
420А? Чем это более серьезный аппарат?:)
|
Цитата:
|
ну хорошь а....достали, сиски письки - других тем нет а?
|
3G автомат может и хорошо! Но разве механика для более быстрых стартов не лучше? И вообще бывает эклипсы на тип-тронике?
|
О_о Для быстрых стартов те 1G или 2G нужно...А зачем тебе это,кстати?
|
Ну так прикольно погоняться! Только этому еще надо подучиться! Может кто поможет?
|
Парни! Что вы сразу если девушка то сразу автомат и 2.4? Может ей интерестна быстрая езда!
Попробуй прокатиться на автомате и палке, а может тебе вовсе понравиться G2 P.S. в G3 взаде больше места чем в G2))) |
есть типтроник при комплектации жиэс цена гдет 15900будет.пиши-звони. а так первый эклипс бютжетнее-у меня мой за 8 забирает девочка первой машиной с годовой гарантией. а сейчас везем второй эклипс за 13500. фото есть в разделе магазин-смотри мои посты. а так щас есть тойота на роботизированной механике 2003 года дешевле 15 тысяч, или любая машина под заказ при предоплате дешевле.
|
2 4g63:
Вдумайся в словосочетание: "первая машина". |
Я бы направил в сторону G3 кабрио! Девушка в кабрике это просто секс! http://cars.auto.ru/cars/used/sale/622333.html вот как вариант. P.S. для активной езды 2.4 акпп хватит за глаза. Если хочешь реально быстро то ты уже попадаешь под случай просто отупения. Такие как большенство тут. И тогда уже тебе надо самой выбирать. В основном люди не имеющие нормально мыслить тут катаются на особо заряженных 1G и 2G исключение StayC. У нее G3 но вовсе не простая. Так что выбирай что душе угодно.
P.S. Ребят! Про безумство это комплимент вам. так что без обид. Я в скором времени примкну к вашим кругам свихнутых на улитках =)) |
Fox, я конечно прошу немножечко прощения, но Г3 2001 года, кабриолет с 2,4 - за 18500$ с возможно скрученным пробегом... Совсем не вариант.... никак не вариант
|
есть ж2 кабрио турбо автомат красный в 13 уложимся- пиши- он в мск. есть фото
|
Стас Это я так сказал к слову. =) но согласись девушка в кабрио ваще зачетно!
|
ж2 кабрио турбо автомат красный в 13 ???
НЕ ВЕРЮ!!!:) в чём подвох? |
Это все прикольно конечно красный и все дела, но хочеться зеленый с подсветкой под днищем и самбуфером. Кстати как на эти прибомбасы менты реагируют?
|
саМбуфер - тема! :)
Тогда ищи просто зеленый, а подсветку и самбуфер потом уже сама поставишь. |
Вот что форсаж с людьми делает! :)
Стёб же полный. |
| Текущее время: 17:22. Часовой пояс GMT +4. |