![]() |
Привед Пацаны! и девчата B)
Свершилос, ...ляха муха. Было преобретено, так сказать, транспортное средство. Зарегистрированное название "Митсубиси Эклипс Спайдер" Заявленный литраш двигателя: 3 Литра Коробка передач: Ручная Крыша: Тряпошная Диски: 17 ые Впечалений: Масса Обзор: безобразный :D Мощность: офигенная Доволен ли новый хозяин: КАНЕЧНА ЕЩЕ БЫ!!! !!! :lol: [attachmentid=37] Ответы на модную сейчас тему: На фотке HDR?: А вот и нет! фотка с обычного мобильника!! + прямые руки :lol: хыыы. Отдельное спасибо Женьку eagle_ae за проявленный энтузиазм, и осмотр так сказать транспортного средства на наличие багов и дефектов. Также отдельное спасибо Остальным парням - за консультацию :) Спасибо Дмитрию Mek за крайне не дорогой и качественный осмотр двигателя :) Кароче! СТАСОН! ГДЕ МОЯ НАКЛЕЙКА DSM-Клуба!?!? P.s. мат |
наконец-то
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! цвет классный... |
кабрик )))))) халасо :)))))))))))))
мои поздравления!:))) |
Поздравляю!
Зачетный цвет. |
Теперь будем тя дразнить:ВИЖУ-ВИЖУ,РЫЖУ КРЫШУ! :P
|
Поздравляю!!
|
...слюни стекали на клавиатуру...
сууууууууууууууупееееееееееееееееееееер |
С приобретением:)
|
Поздравляю, хорошая машина, шороший цвет, но вот над перетяжкой крыши я бы задумался :P
|
поздравляю, действительно зачетно. :)
|
Diamond! Когда гоняться будем?:))
to all: Спасибо за поздравления!!!! Дурацкий дождь полил со вчерашнего вечера... даже не могу помыть бибику :( Сегодня на стоянке удалос посидеть с открытым верхом... минут 5 :-) |
С ума спрыгнул!? Твои три литра на ручке против моего 2,4 с пулеметом.
Да порву легко :lol: Шутка-юмора. |
я ездить еще не умею. Так что, может и порвешь ;-)
|
зато у меня машина не умеет :lol:
да плюс к этому, дополнительная тонна шумки и музыки :blink: |
to тезка3D:
Поздравляю... Таких в клубе теперь два... |
Поздравляю!
Удачной тебе езды с открытым верхом под счастливой звездой ДСМа! |
красота
|
Хы.
Кстати, Ден - прикинь, Вариант Дсм-Календаря Москва: На месяц Январь - ставим мою :D с шапкой снега на крыше :) Спасибо парни! под счастливой звездой DSM-а, - надо у Цивика-Стаса ее взять :-) Наклеить сзади :) |
я такойж цвет хачу... :( :(
А тачила красива |
ууууууу, АППАРАТ что нуна.
ПАЗДРАВЛЯЮ |
Присоединяюсь к поздравлениям!!! :)
|
Спасибо! :)
Во с Арчи надо будет гонки устроить:) Он меня порвет, а потом Димону проигрывать буду :) |
У меня же, как и у Diamonda автомат. Сделаешь ты меня, но заехать можно :)
Ксати, какого года машин? И легче ли кабрик относительно купешки(хетчбека)? З.Ы. не Арчи, а Архи :) |
про вес скажу вечером (мануал надо смотреть) но помоему тяжелее Кабрик, килограм на 150 - 200 ;)
год 2001 (куплена где-то вроде в октябре 2001) я пока плохо передачи переключаю :) навыка спортивной изды нетути. И стартую не очень гладко. Или медленно, или наоборот пробуксовочка присудствует - что тоже на ускарение влияет отрицательно. |
:wub: Супер машинка! Всё налюбоваться не могу. Кстати, свою будущую машинку хочу именно в синем или сине-голубом цветах.
Прокатишь с ветер.com? ;) |
прокачу конечно :)
сегодня ехал по набережной кремля со сложеной крышей :) офигенно! кстати ветра.почти.net :) И печку включил. Супер Даже гаишник меня догнал на машине, и (видимо хотел на машинко посмотреть) спросил где сзади транзитные номера. Пришлось поднять крышу обратно, и сказать "Да вот, сзади на стекле" :-) |
В нашем строю прибыло!!! Да еще кабрик!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :)
Жаль, что уже осень... не погоняешь с открытым верхом...))) |
сегодня, при + 15 вечером, было очень даже комфортно. Я думаю, нам Дорогим Россиянам и в +5 на кабрике тепло будет :)
главное чтобы + был :D |
stas3d, когда я кабрика себе прикупил, так супруга сказала: Ну вот, купил блядовозку! :D :D
А ты про ненадобность женских .... погорячился :D :D Поздравляю коллега! |
<div class='quotetop'>Цитата(stas3d @ 6.10.2006, 2:29) [snapback]1946[/snapback]</div>
Цитата:
|
Вот сравнительные хар-ки аффто Diamond, Arhi, Stas3d.
http://www.carsdirect.com/research/compare...0,USB10MIC061B0, Моя легче всех :lol: |
Стас, поздравляю с кабриолетом. Надеюсь зима будет теплая. Но снежная :P
|
<div class='quotetop'>Цитата(stas3d @ 6.10.2006, 2:16) [snapback]1935[/snapback]</div>
Цитата:
Про гаишника - прикол! :lol: :lol: :lol: Шапку покупай меховую на зиму, и все будет ок! : )) |
Всем пасиба за поздравления :)
Diamond: вот блин. единицы измерения у них. Черт ногу сломит :) Футы, галоны, мили ниче не понял -)))) Кароче моя тяжелее - потому что у меня 7 динамиков :) и CD ченджер ну и еще брезент тяжелый :D Borismik: Ну это как бы так. Фраза скорее про Митсубиси вообще. А вот к моему это действительно, если так подумать.... относится мало 8-) |
Поздравляю! Классная машинка!
|
ОФИГЕННЫЙ АППАРАТ! БЕРЕГИ КРАСОТКУ!
SUNNY берем такой же B) |
а если не тайна - цена вопроса была какая?
|
Присоединяюсь к поздравлениям.
Удачи на дорогах ! :) |
поздравляю... достойный, кстати, на недели наверно видел тебя на ул. Лесной!!!! днем!!! если нет, то тогда такой же точ в точ))))
|
такой в Москве больше нет :-) по крайней мере вероятность стремится очень сильно к нулю :) Ее старый хозяин покупал под заказ. Цвет кузова + цвет салона выбирал оригинальный :)
|
| Текущее время: 16:37. Часовой пояс GMT +4. |