![]() |
Замена замков и прошивка
Стоит вопрос замены личинок;
Варианты! 1- покупка новых личинок Анкар, (9.5 т.р.)+замена 3.5 т.р., + прошивка 2 т.р.,+ эвакуатор 3.5 т.р. 100% результат -20 дней, но с праздниками опять протянут 100% 2- Вскрытие авто (медвежатником) и изготовление нового ключа по замку (8-10 т.р.) + не факт что примет иммобилайзер т.к. нужен оригинал ключ с прошивкой+"N" $$$ (на мой взгляд наихудший вариант) 3- вариант замена личинок + родной ключ к ним+ замена иммобилайзера + мозгов --20 т.р. результат гарантирован 20 т.р. 4-вариант эвакуация авто до сервиса(3.5 т.р.) там вскрытие + замена личинок на б.у. с ключом(5т.р.)+прошивка 900 руб. и все готово...Но возникает вопрос! И здесь мнения расходяться, Анкар утверждает что новые личинки и ключ к ним точно прошиваются, мозги принимают их; Дсм(Кит) говорит что нужны проги и все ДОЛЖНО встать менять иммобилайзер не нада и мозги трогать тоже) но помочь не могут. А мои знакомые с митсу сервиса говорят, что в мозгах есть какая то *ерь и 3 ключ могут не принять и придеться менять мозги и иммобилайзер ... Я лично склоняюсь к 4 варианту т.к. наиболее быстрый и бюджетный НО возникает ВОПРОС встанут ли новые личинки с их ключом в мозгах P.S. Если честно, плохо понимаю о чем говорю, точнее могу просто чуть напутать с изложением информации и прошу совета, как лучше сделать !!!???Не бросайте в меня помидорами если что!Объясните как новые (б.у.) личинки с ключиком поставить и что б все фурычило, потому что башня кругом, идет одни говорят нет, другие да, И все друг на друга гонят - ест-но хотят заработать, когда слышат Эклипс(г3)...не бросайте в беде меня...жду ответа ! В инете гость я не слишком частый, так что если у кого есть реальные соображения по этому поводу ПОЖАЛУЙСТА киньте гудок на номер 89032952187 я перезвоню...Юра Заранее благодарен! |
Как вариант предлженый Sandersom стереть иммобилайзер
|
а не зачем уже третью тему "рожать"?
по поводу имибилайзера - KIT может чего путает, но в mutII как стирает ключи так и прошиваются если он не помнит пусть позвонит ёжику пыху - тот точно знает ситуацию этож он прибор делал (прошивал прошивки) |
Да елки палки
Да елы палы может ктонить дать дельный совет ?
Сегодня вскрыли машину, выбили личинки, поставили другие(от галанта) встали ровно все ок, аккум цел все лампочки горят, но тачка не заводиться подсоединили комп, тот видит 2 ключа и не загружает ТРЕТИЙ! и все тут...сказали ехать в Рольф там есть какая то прога которая вроде как вшивает что конкретно мне не объяснили! опять на эвакуатор!!!!!!!!!!!! где мне могут точно помочь,,,,???? нет желания ездить на эвакуаторе каждый день через всю Москву, киньте телефон Пыха в личку я его потерял...ПОЖАЛУЙСТА!ПОДСКАЖИТЕ МНЕ! |
всё что знали сказали, зачем было делать процедуру про имобилайзеру не посоветовшись с пыхом?
8-926-5817573 Дима (ежик пых) |
В Рольфе мне в свое время прошивали ключ(купил машину с одним - делал себе второй). Никаких проблем не было. Ценник был около 1500 р.
|
1500 за все? Ключ + прошивка?
|
Не - ключ еще столько же(примерно). Короче ключ с проточкой и чиповкой обошлись мне в 3000-3200 р.
|
ну блин не видит комп этого ключа у меня...пишет есть 2 уже а третий не принимает!Может ктонить стукануть в асю ****?
Мне очень нужен совет! |
офф: а кстати где в москве можно сделать копию ключа на G3 с чипом?
|
Тоже озадачен этим вопросом. Интересовался в какой-то конторке в автомагазине, мне озвучили в 7 000 руб. Arhi говорит, что за 3200 можно сделать в Рольфе.
|
я делал копию ключа себе за 1100 руб заготовка, 300 проточка, 1500 прошивка. Все в анкаре кроме проточки :)
|
Ну типа того, ключ заказывал в Афторифе, протачивал пох где, и в Рольф на чиповку
|
только там где точил, не говорите, что она "с чипом" - многие боятся братся - типа запорят - бабло отдовать ;)
|
Так в принципе ключ с чипом уже можно заподозрить по увеличенной пластиковой части.
|
подозрение - не факт, могу показать ключ от galant - не то чтобы он большой
|
Дубликат чипованного ключа
Ребятки... Можно ли сделать дубликат ключа с чипом, если да, то где это можно сделать? И что для этого нужно???
|
По идее любой официальный дилер может сделать дубликат ключа с чиповкой.
Или просто чиповку уже нарезанного ключа. |
В любом крупном торговом центре есть палатка, что то типо "Мастер на все руки".
Там делают, стоит 2500р, с их ключём. |
Спасибки за инфу)))
|
Так, слушай, не просади бабло ...как чуть не сделал я ...значит, звонишь в РОЛЬФ и только по вину покупаешь ключь (ЧТОБ ВИН СОШЕЛСЯ С ИХ БАЗОЙ) потом едешь к Меку, к Электрику Диме он те за 30 мин все сделает и уедешь спокойно...
для справки------------ если воспользуешься советом и поедешь к Меку на Курскую, то после того как купишь ключ, попробуй сначала его прописать не вытачивая,это Диме скажешь он все это умеет, т.к. всякое бывает если примет ,то иди в АТриум и там около химчистки на норм оборудовании делай выточку ,если же вдруг не принимает твою болванку,!!!!!!!! то ЗАРАНЕЕ договорись в Рольфе тоб если что приняли назад, а в начале просто не пробивали...если не подошел везешь сдаешь и пишешь сюда, но это всего 5% на мой взгляд Все должно получиться, главное не выточи ключ стоимостью 1500 руб на домашнем станке 85 года рождения! |
по поводу того что сначала проверить подходит ли глюч к машне +1. по поводу "главное не выточи ключ стоимостью 1500 руб на домашнем станке 85 года рождения!" х\з делали ключ на селику в переходе, все сделали отлично.
|
да вот тока, когда я вытачивал и знал что по моему вину в Рольфе всего еще 1 ключик, то как перспектива заказывать его ждать еще х.з. скока совсем не радовала, так что тут я считаю, лучше ппереплатить +200 руб, но стоять спокойно!Это МОЕ ИМХО!
Я никому не навязываю, просто привел человеку 100% процедуру! ЧТоб голову не ломать! |
Сгорел ECU, ремонту не подлежит, причина устранена (проводка), везут другой б/у с ebay. Помогите пожалуйста, как отключить штатный иммобилайзер, или подружить новый блок с моей машиной. Спасибо!
|
costarika, Нужна помощь! Необходимо отключить штатный иммобилайзер. Скачал прошивку из блока ECU №80870006. Какие значения необходимо отредактировать? Может кто-нибудь сможет отредактировать мою прошивку? Спасибо!
|
| Текущее время: 19:48. Часовой пояс GMT +4. |