![]() |
Опрос по результатам года 2007
Вот и прошел 2007 год, пора подвести итоги
Клуб развивается, растёт хорошими темпами, улучшается, приходят новички... Проводим уже ОЧЕРЕДНОЙ опрос, с последующим голосованием, по нескольким : Номинации
Клуб должен знать своих героев! предлагайте номинантов (самовыдвиженцам - бан) пояснение:
результаты прошлого года - http://www.dsm-club.org/forum/obshii...ogam-goda.html |
Ну на №4 это безусловно Швед, который крутого заварил!
|
1. StayC и ее аэрография.
2. Паша. Позитивно построил машину. 3. StayC. На этот раз с компрессором stage 2 и скрипкой. :) 4. Швед. Без комментариев. 5. Пока затрудняюсь, подумаю и впишу. |
ИМХО 1 пункт Nach Nagel =)
5 пункт хз =) |
1. машина Стэйси. И внутреннее и внешнее исполнение - лучшее!
2. КеП. не знаю просто так кажется)) 3. опять-таки Стэйси. Очень рад обретению такой подруги. 4. дядька Швед. ждём)) 5. наверное, Ricko. и так натерпелся за год бедняга. |
* номинация № 1 - Паша(13й гараж)
* номинация № 2 - Швед * номинация № 3 - Стася * номинация № 4 - Швед * номинация № 5 - Mad Bah |
Выскажусь по пунктам 2 и 4.
2) лично я очень хочу отметить заслуги coper, за тот праздник который он организовал в Клине 4) однозначно Швед |
1. Разрываюсь между Лемурычем, Панишером и Даймондом. Все три машины очень хороши и достойны этого звания.
2. Пожалуй, Швед. 3. Однозначно, Стэйси:) 4. Отдам свой голос Левому Крылу. Очень зачетный агрегат. К сожалению, был:( 5. MadbaH - МУЖИИИИК!!! Я бы еще дал "приз зрительских симпатий" Куперу за Мегавстречу:) |
№ 1 - Паша(13й гараж)
№ 2 - Швед № 3 - Стэйси № 4 - Паша(13й гараж) № 5 - dezzzz) Прокоментирую по поводу 1 и 4 го места, в этом году это самый достойный завершённый (т.е получивший результат) ДСМ и соответственно самый целеустремлённый ДСМер. Да и вообще самый быстрый ДСМ на пост советском пространстве. Респект и уважуха вообщем. |
Хоть я тут и недавно, но обстановка радует, большенство людей очень адекватные, мое мнение по голосованию:
№ 1 - Паша(13й гараж) (очень рутой кар) № 2 - Швед (у него точно в одном месте шило :)) № 3 - Стэйси (просто преклоняюсь) № 4 - Швед (музчина просто респект тебе) № 5 - затрудняюсь сказать |
DSM года 2007-Паша 13 гараж ( по понятным причинам)
DSMер года 2007- Ангел9 ( за помощь соклубникам) DSMерша года 2007- Чертовка ( приобретение турбо Г2) DSM проект года 2007 -Батчер ( за аддский труд и стойкость в преодолении проблем) DSM открытие года 2007- Ангелина и ее Талон :) |
DSM года 2007 - Gari, за разумный подход и постройку отличного ДСМ (результат - вопрос времени :( к сожалению его немного не хватило)
DSMер года 2007 - Butcher за офигительную стойкость - только настоящий ДСМер до корней мозга мог такое пережить и выстоять!!! РЕСПЕКТ DSMерша года 2007 - лично для меня это Mustang с своим кабриком :), я б проголосовал за StayC но г3 делался еще в прошлом году... а в этом я что-то ничего особо из реально проведенных работ по нем не помню -только доводка... DSM проект года 2007 - просто ШВЕД :) DSM открытие года 2007 - лично для меня это Bah |
1. Punisher - самый красивый и не похожий на другие ДСМ
2. Butcher - за то что выстоял и остался с ДСМом (ждем новых результатов) 3. Mustang - за целеустремленность и покупку кабрика 4. Швед - вот что значит грамотно распиарить свой проект :ag: :ag: :ag: 5. Студент-ученик |
1) ПАША
2) ШВЕД 3) ПАША 13-й гараж 4) Стейси 5) Аli G купил GSX |
Народ, по 250 человек в день заходит и настолько лень проголосовать?
|
1)Punisher (видел его авто,отличается от остальных
2)Паша (13 гараж)порадовал 3)StayC 4)Швед 5)затрудняюсь сказать. |
номинация № 1 - Панишер (через терни к дебрям, ломая все каноны тюнинга G2 и неустанно доказывая бескрайнюю любовь к клипсе)
номинация № 2 - ШВЕД (кто когда-нибудь разговаривал со ШВЕДом по телефону, когда тот - за рулем, меня поймет) номинация № 3 - StayC (за смелость :) номинация № 4 - ШВЕД номинация № 5 - однозначно dEzZz (если я не ошибся с его статусом "новичка"). он же кстати вполне достоин и Позитива - Бузулук зажигает :)! |
1)Punisher
2)Паша (13 гараж) 3)Чертовка 4)Швед 5)затрудняюсь сказать. |
над первыми 4мя пунктами мучительно долго думал и напрягал память которой у меня мало :)
№1. Паша (13 гараж) - отличный выстрел и радует что на достигнутом не остановился №2. Ангел9 - твердо, последовательно и уверено идет к своей цели и помогает другим дсмерам №3. Стейси - девушек у нас мало к сожалению и на этом фоне экзотическое исключение из правил что "G3 - неедущие овощи" выглядит наиболее заметно... хотя конечно ажиотаж вокруг проекта уже почти утих №4. КеП - за смелую хирургию результат которой он надеюсь представит нам до конца года ;) №5. Студент-Ученик - безо всякого сомнения! молодец, так держать! :) |
1-4 это швед и левое крыло... люди, которые произвели на меня большое впечателние, своим уменим по уши залезать в непроглоядные дебри и выходить из них... подход, правда, разный, но стойкости и целеустремлённости у них не занимать обоих...
|
ну раз Angel9 ругается, то и я проголосую:
отредактировал 1). extrimer, очень много полезного я почерпнул из доработок этого автомобиля 2). BRAIN ...открыл очень много интересного для меня...здравствуй, ПАПА! 3). Ангелина, за свои мучения с авто 4). Швед, у него в голове бегают такие же тараканы как и у меня... 5). opposer со своим неуправляемым авто :) эх.... тяжёлый выбор.... |
Извиняюсь, осознал, раскаялся, и предлагаю такой вариант
1. StayC 2. Butcher 3. Ангелина 4. Gary (таки закончил большой этап работы) 5. Студент-Ученик |
1. Паша (13 гараж)
2. Ангел9 3. Стейси 4. Батчер 5. не знаю |
1. Punisher
2. Angel9 3. StayC 4. Швед 5. Для меня тоже MAdbaH, жаль он мало общается в клубе. Думаю Скоро он отметиться в Бортовом Журнале и вы все сразу поймете о чем мы говорим со Стезом;) |
1. Паша (13 гараж) за его 10 сек.
2. Angel9 за помощь соклубникам. 3. Mustang за ее Таргу. 4. Швед заграмотно распиариный проект. 5. Затрудняюсь ответить. Определился и по 5му пункту :) 5. MadbaH |
1)......
2) Butcher 3) Mustang 4) SJRacing 5) MadbaH |
DSM года 2007 - Punisher
DSMер года 2007 - Butcher DSMерша года 2007 - StayC DSM проект года 2007 - Швед DSM открытие года 2007 - хз |
DSM года 2007 - Vagur
DSMер года 2007 - Lemur DSMерша года 2007 - StayC DSM проект года 2007 - Швед DSM открытие года 2007 - Хозяин на Г4 который был в клину на встрече. |
DSM года 2007 - Punisher
DSMер года 2007 - Angel DSMерша года 2007 - StayC DSM проект года 2007 - Швед DSM открытие года 2007 - затрудняюсь ответить! |
DSM года 2007 - Punisher
DSMер года 2007 - Angel9 DSMерша года 2007 - StayC DSM проект года 2007 - Швед DSM открытие года 2007 - MAdbaH |
DSM года 2007 - Lemur
DSMер года 2007 - Angel9 DSMерша года 2007 - StayC DSM проект года 2007 - Швед DSM открытие года 2007 - MAdbaH |
DSM года 2007 - Punisher ((куда уж мне со своим хамелеоном) а если серьёзно очень красивый 2G )
DSMер года 2007 - Левое крыло (очень жалко что аппарат умер) DSMерша года 2007 - StayC (ну тут ни как по другому)) DSM проект года 2007 - Швед (поклон в ноги) DSM открытие года 2007 - Dezzz (очень позитивный человек) |
№1. Паша (13 гараж)
№2. Ангел9 №3. Стейси №4. Швед №5. Студент-Ученик |
DSM года 2007 - Punisher
DSMер года 2007 - Angel DSMерша года 2007 - StayC DSM проект года 2007 - Швед DSM открытие года 2007 - Студент |
DSM года 2007 - Паша 13-й гараж.
Потому что человек построил едущий автомобиль, автомобиль быстрый и красивый и самое главное человек на этом не останавливается, а идет дальше. Punisher на мой взгляд в 2007 году не сделал ничего выдающегося, касательно даже стайлинга G2, все основные работы по интерьеру и экстерьеру были проведены в конце 2006 и начале 2007 года, причем часть работ по интерьеру небыла представлена широкой общественности, а часть вообще находится в переработке. DSMер года 2007 - ШВЕД Потому что своими безумными подходами к проектам, методом проб и ошибок неустанно движется вперед совершенствуя себя и свое авто. Причем я уверен, что когда он придет к совершенству, то на этом не остановится и начнет новый проект, благо G5 не за горами. DSMерша года 2007 - Chertovcar Потому что сделала качественный прорыв, сменив симпотичную, но атмосферную G1 на турбо G2. Показав своим примером, как надо делать из атмо - турбо. StayC на мой взгляд сможет это показать в 2008 году, т.к. на данный момент из кое-как едущего G3 она сделала пока только не едущий G3 и не смогла подтвердить, что G3 может куда-то поехать в принципе. DSM проект года 2007 - DezZz Уникальность даного проекта можно не обсуждать, человек не строит нечто космическое, наоборот идет по протоптаному пути опираясь на опыт DSM собратьев, делает все своими руками, не стесняется задавать вопросы и делать ошибки. Придумывая что-то свое всегда советуется и учитывая мнение окружающих, воплощает проекты в жизнь. За этот год он проделал огромную работу, и также не останавливается на достигнутом. С учетом его довольно значительной удаленности от столицы и невозможности личного контакта с членами клуба я считаю, что человек за этот год очень сильно вырос над самим собой и его автомобиль может быть тому свидетельством. Касательно г-на ШВЕД хочу сказать, что я проголосовал за него во втором пункте, а не в четвертом, потому что пока реально много планов, проект по сути даже более сложный нежели у Left Wing, человек полностью перерабатывает мотор, и всю тачку в целом, выделяется фундаментальным подходом, старается учесть все мелочи в своем проекте, внедряет принципиально новые идеи и т.д. Но на данный момент у него сквозное отверстие в подкапотном пространстве диаметром большее чем мотор. Поэтому я проголосую за него в пункте 4 в 2008 году, потому что в 2008 году машина поедет, даже если нам с ним придется впрягаться в тележку с заморскими запчастями вместо оленей, на которых сейчас везут к нам груз. DSM открытие года 2007 - Студент-Ученик Потому что собой напоминает Angel9, увлеченный технически грамотный dsmер. |
№1. Паша (13 гараж)
№2. Ангел9 №3. Стейси №4. Швед №5. ..... |
5. MadbaH
|
DSMер года 2007 - Costarika - (в общем-то этот клуб его рук дело)
DSMерша года 2007 - Chertovcar (просто красивый дэвущка на красивый мащин) DSM проект года 2007 - StayC (это же надо было так заморочится со своим абсолютно нетюнящимся G3) |
|
очень бы хотелось до старого НГ подвести итоги...почему такая слабая активность ???
|
| Текущее время: 11:37. Часовой пояс GMT +4. |