![]() |
Кто кого "порвал" и наоборот :)
Вчера решил ради интереса посмотреть насколько машина стала быстрей, на 0,9барах (550сс, 9b пока). Стартовал с 4 тыс. и то пару раз сцепа проскальзывала до 7тыс, приходилось на первой отпускать газ и опять давить, тогда нормально хватала. Проехал с двумя местными гонсчиками:
- Subaru Legacy B4 акпп, но стартует быстро, с двух ног и надавливает до старта нормально - объехал ее на многа - корпусов 5. - Toyota Soarer бустапная - корпуса 2 выиграл. Результат порадовал, думаю на 1,4бар (15G или DR650) будет еще веселей :) Все знают, что 3000gt не для драга, но пару раз я думаю можно проверить на вшивость. Пишите кто кого и какие машины объезжал, на каком сетапе. Особенно интересно как дела обстоят со стандартными STI и EVO. |
Если сцепа буксует на 1-й... то на остальных она должна буксовать еще больше...
по теме - ни с кем не гонялся ;) |
Гонялся с прилюдом... не знаю какой, но он меня обошел, с моими 166 лс, тока с вазами тягаться..
|
Цитата:
Юрий Палыч Вазы щас опасные пошли, уже каждый второй из 15 сек выезжает. Прелюд просто полегче. Меня как-то ВАЗик сделал на пару корпусов позорно, я тогда на 0,5барах ехал - не заметил, что трубка к бустконтроллеру оплавилась под капотом. Теперь хочется реабилитироваться :) СТИ бы объехать и М5 стандартные, думаю это вполне возможно :rolleyes: А и еще один клиент на подходе, которого надо будет вздрю - dsm "мрачный" с заявленными 500л.с. на передней ноге :D и тогда я буду ездить спокойно и с чистой совестью, очень долго и счастливо :p |
Помечтай, мне не жалко :)
|
чё 500 лс. на одной ноге? и *** стока лошадок,если они всё раво буксовать будут,и чего это нигде и не слышал из клуба что у кого то 500 лошадок?
|
Цитата:
Но 3000gt на 1,4баре - это просто чума, даже с ее весом :ag: |
Владимир когда будиш дуть 1.4бара Незабуть обмотать матор и каробку мелкои сеткои
Ато потом сабирать детали по дороге (лучшэ обмотать ) Предлогаю сразу у меня есть недорога б.у поршни Знаю где лежыт за недорога каробка полумёртвая и раздатка 5ти ступка И вобще предлогаю периименовать тему в Каво я чиста случаина обехал Парни вернитесь на землю и думаите перед бустапа Вот вам ссылка на димагогию Там ужэ кучю страниц накатали Причём спорят те кто неездил на ГТО и ГТ-Рах Спор ТИОРЕТИКАВ-КАНФУ http://forums.drom.ru/showthread.php...0991741&page=3 |
Спор ТИОРЕТИКАВ-КАНФУ .....
Дан жгешь...., хотя у нас и своих хватает. DRV- тема зачет.. |
ДАН, ты зря... Mer реальный чел, и к его мнению прислушаться стоит...уж поверь.
|
Да я неспорю нащёт нево там других хватает
Но всеровно так сильна ссылатца на ссылки американских проэктов щетаю неправельным Это тожэсамое что вспоминать про американские маскал кары Они в америки по 6-7-8сек едут а этижэ машыны у нас ваще неедут на своём моноприводе И некуда непоедут без клея А когда он для начала купит сибе ГТО и потом подготовит ево для драга тогда и спорить можна А интэрнэт есть и в африке и в себири и тыкать поклаве нетак сложна А тогда он поимёт что после 500л.с ГТО превращаетца в савсем ненадёжныи и дишовыи авто ДО 500л.с ещё можна где сам где знания да и денег нетак многа нада А как показала практика 500л.с для этова веса нетакуш и многа Вывод НЕКУИ НАКУИ ЕСЛИ НАКУИ НЕКУИ :) Хотя мечтать незапритиш |
а че такое клей?... простите за ламмерский вопрос.
|
Цитата:
Ты же сам писал : "Лична я калена навернул по глупости Был молод горячь Невыдержало очереднова бустапа (сознаюсь неграмотна подошол к делу) Как потом аказалось масленныи насос и вклажышы были несавсем в порядке Я нехочю сказать что матор атстои Толька запас прочности мал" Или были еще случаи, когда тебя мотор не устроил в плане надежности? До этих выходных тоже думал, что мы в жепе, но проехав и сравнив с другими машинами, которые чуть ли не всех отрывали на местных покатушках, понял, что не все так плохо :p |
Да я тожэ обезжал и СТИ и АУДИ 4.2 полныи привод на мехе в кузаве А6 какта обехал БМВ Зэтку М родстар
Толька для нынешних времён это непоказатель И я тожэ почитал на дром.ру и понимаю что и те и другии сравниваят не те машыны И вобще там трёп пустои А то что дуть можна 1.4 я знаю толька уверен что немногие это зделают правельна И хапнут горя Я за 4года очень хорошо изучил мои авто Поэтому дасихпор ево люблю всем сердцэм и неполезу в драг А обехать какихта покоинекав можна и почти на стоке Добавлено через 8 минут Кстати 3000ГТ 94г в стоке едит за 14.2 Мои авто год назад ехал примерна 13.5 На стокавых турбах и форсах Давление 1бар Выхлоп на 80мм Насос БОШ Фильтор НКС Блооф моиво проиводства Сеичас я всё переделал но непробывал ещё качять Но всеровно при маём заряде я быстрее чем 12.5-12.7 непоеду дажэ на максемально допустимом бусте Вывод драг нам ненужэн Буду ездить и радоватца жызни В канфортном и красивам 3000ГТ Дажэ у нас в несавсем продвинотои молдове 12.7 едут моноприводные 2л турбо авто И субу я сам делал каторая с небольшыми дороботками и с полностью стокавым жэлезам по низу едит 12.5 Вывод зачем портить сибе машыну |
всё упирается в вес, в V образный мотор (колено долго не проживёт) и не шибко живучую трансмиссию. имхо.
|
Если объезжал СТИ + 13,5 на сток турбах - это уже достойно респекта и такую машину овощем назвать никак нельзя. Я тоже участвовал в драге Краснодар-2007 (правда на дайхатсу yrv ат и объеме 1.3, 1.2бар + 360сс - 15,6сек) и самое лучшее время было у ладаспортовского эвика Плешакова на закиси - 11,2.
Я например тоже низачто не поеду участвовать в драге официально, потому как тоже коровку жалко, и видел как 11секундные машины едут, это жесть (хотя вон в Москве самарская 3000жт была, никто не знает чья она и что там в ней?), но для себя будет приятно имет доп.запас кобылкоф :) А эта тема мне кажется интересна, просто для того, чтобы знать с какими машинами мы бы могли конкурировать. Например интересно как дела обстоят с Хондой С2000, маздой рх7, поршиком бокстером и 911, кто кого :) Про колено не согласен, про вес и трансмиссию тут не поспоришь, но ведь по городу машина в 95% используется на обычных установках и спокойных режимах. Поэтому тюнинг совсем даже не противопоказан. |
больше никогда не говори про Vобразный мотор:) а то я Мера позову:)
и ваще, мне кажется вы зажрались ,12.5 секунд не на корче, а на гражданском авто..с кондеем, музыкой,гражданской резиной и прочим?? 400-500 сил на каждый день это нормально для этих машин |
Я зтой осенью участвовал исключительно ради интереса на официальном закрытии сезона,хотел узнать скока моя машина на стоке едет.Время было 13.377 на полном стоке(286 л.с.,за исключением свечей IK27) и 98 бензе. Объезжал на 402 корвет 5.7,комаро 5.7,STI,z350.....
|
Что такое клей?????
|
Юрий Палыч, включи фантазию:)
покрытие, которым покрывают место страта, что б сцепление колёс лучше было. |
Это единственное что пришло в голову, решил проверить просто))
|
Цитата:
|
http://forums.drom.ru/showthread.php...ghlight=3000GT есть на что взглянуть.
|
ребята, 1.4 на стоковых турбинах от 3000 может быть будет в пике, оборотах примерно на 4000 и потом сразу сдуется. Не будет никакой чумы, не смогут эти турбинки размером с яблоко держать 1.4
реально они надувают кило и сдуваюца до 0.7 к верхам Добавлено через 46 секунд и кстати 3000гт, с надувом 1 кг в пике, сливал мне, еще стоковому с наддувом 1.2 в пике 2-3 корпуса делайте выводы |
согласен, турбы 9b надо менять хотяб на 13ж чтоб стабильно держать хотя бы 1.2 кг наддува
|
Дим выводы делать не буду..тебе ли не знать что очень много факторов влияет.
про сток турбины согласен..в утиль:) |
понятное дело...
кстати даже родная турбина от 1г тд05-14 не держит 1.2 ! у меня к верхам сливалось давление до 0.9 Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
тоже мало верецца в 13.3 на полном стоке 3000гт... хотя... хз... может кто толкал сзади :D
|
thButcher -13.377 -это чистое время без реакции,было 3 попытки(квалификация),ну т.к. класс у меня анлим был я и вылетел.А у Фета на закрытии было время 11.853.У STI prodrive-13.562,Z350-14.449 на ручке(это так к примеру).К закрытию телеметрию вроде отстроили,хотя я для себя ехал...ради интереса...Фет еще сказал,что может она сама по себе дует )))))
У меня авто сток,брал ее в этом году(она стояла 5 лет в гараже,пробег был 60000,я тока поменял свечи и почистил форсунки,ну и все расходники ГРМ,масла и т.д.......вытряхнул катализатор и поменял пару гофр т.к. от простоя они немного развалились....),ну почему-то ограничетиля на макс. скорость нету ехали как-то 275-280.... Кстати на коробочке от свечей IK 27 нарисован график что на скорости от 0-150 они типа прибавляют 0.5 сек ... |
Цитата:
|
Gari скажи плз. какое у тебя лучшее время? И какой вес, сильно много похудела машина? Какое давление на первой и какое на остальных получается? Мне кажется G1 гораздо легче G2.
|
Вес сток за вычетом кондера. Время хреновое 13.5 - правда скорость на выходе 195 км.ч.,( в прошлом году на другом сетапе было такое же время на гражданской резине , правда скорость на финише была 175-180) . Первая буст 1 кг, вторая если погода жаркая и слики прогреты можно и 1.5 кг+ дуть., если холодно( +10 и ниже ) то нада играться с бустом . 3-я - давим сколько влезет :) . Сток турбо 1г весит 1240 кг.
А вообще вполне реально проехать около 12.5 , но не все сразу делается. Как показала практика на FWD есть такой момент что с увеличением кол-ва лс машина едет также а то и хуже :). |
Все равно круто. Для fwd 70% успеха это качественная резина, я пробовал на русских сликах ехать время было на 1,5сек хуже чем на нормальной новой резине. Странное время на выходе, получается много тратится на букс. Похоже у меня есть шанс на пару корпусов дернуть extremer-a, если поменять себе турбы :)
Кстати, на счет 3000gt и турбин, по заявлению тех-же буржуинов: Td04-15G (http://www.ipsmotorsports.net/produc...roducts_id/207) или DR650 (http://www.dynamicracing.com/customer/home.php?cat=189) или 3SX-executioners (http://www.3sx.com/store/comersus_vi...dProduct=23924) - держат 1,4 бара до редлайна - это все турбины под родной коллектор. |
нельзя верить всему тому что написано :)
|
10 баксоф на экстримера.
|
http://3svideo.vidiac.com/ Набирите vs(т.е. против кого...) и всё поймёте. Сток не оч то и быстр. Личные замеры 6.1-6.2 до 100....
|
имхо v двигатели для тошниловки. Это просто мое убеждение. Ребят ну не отговаривайте. =) Я утешаю себя так. И вобсче 4g63 просто чудо!
|
2 DrV - Прям комплекс какой-то...
|
2 extrimer - все сделаем правильно. Первый заезд на городском режиме. Потом ставки денег и включим режим "пицот" )))))))))
|
Цитата:
|
| Текущее время: 18:43. Часовой пояс GMT +4. |