![]() |
Как снять отсечку?
подскажите как снять отсечку с 3000 ТУРБО АWD
|
расскажи подробнее - тогда многие подскажут
|
Извините , что вопросом на вопрос . А зачем ? Чтобы побыстрее "уложить" мотор ?
На 3000-ках ( кроме GTO) ограничений по скорости нет. Это не мотоцикл - до 17 000 всё равно не раскрутишь. Какова цель отключения осечки ? Добавлено через 1 минуту Тем более , что пик мощности всё равно приходится на 6000- 6500 об. |
по поводу разрушения матора мы в курсе не первый год занимаемся моторостроенем хотелось бы конструктивных предложений
Добавлено через 9 минут по поводу за чем после малейшева срабатывания отсечки мотор очень долго приходит в себя и иногда этой пол секунды не хвотает Добавлено через 4 минуты а если просто тошнить то это можно делать на любом другом менее мощном автомобиле ответа хватает |
e-manage ultimate (http://www.e-manage.ru) этот девайс вам уберет и сдвинет все что угодно. Просто вопрос нипанятен, отсечки-то и по топливу есть. А что, турбы огромные поставили? Вообще согласен с Kulma, сдвигать отсечку по оборотам на 3000gt очень опасно, можно свернуть колено.
ВАЛЕРА выкладывай какой у машины планируется сетап и сразу все станет понятно. Если вы собираетесь на стандартной машине сдвинуть отсечку - то это полный бред. Лучше раньше переключаться. |
а я так и не понял какую отсечку снять.....
|
по топливу . кручу больше очень редко но иногда завожусь и тут пол секунды выростают в 2 - 3 метра и становится обидно за такой мощный автомобиль
Добавлено через 28 минут а по поводу судьбы автомобиля то мне уже надоело распедаливать агрегаты до полнова разрушения тем более если есть нормальный простенький гоночный автомобиль и нет средств и желания строить второй пусть даеже очень крутой на котором кроме гонок не куда больше не поедеш . хочеться просто мухлевальный автомобиль без низких отсечек и не надо глобальных перепрограмирований с последущими дороботками |
:) по топливу они все.....что для ограничения скорости, что для ограничения оборотов, что для ограничения давления наддува.....
странно слышать таоке от человека который так авторитетно заявляет что имеет гоночный авто и ваще спортсмен крутой.... |
по поводу крутого спортсмена я ничего неговарил читать надо лучше и ещо раз обьясняю только по топливу и все
Добавлено через 4 минуты а с наддувом и прочим разбирайтесь сами |
ну ладно....по топливу так по топливу.
|
Цитата:
|
да мне прото интересно в москве есть програмы для перепрограмирования контролера 3000gt tvin-turdo а если есть то на каком языке и приблизительно по чем тогда иприкину стоит ли это того
|
Он неперепрограммируется...
|
ну если есть прошивка то ВОЗМОЖНО есть и программа, на 1G есть же, но самое главнон не программа а знание смещений (адресов) покорым и распологаються данные. если есть такие данные - программу дам.
теперь о прошивке - надо смотреть есть ли в ecu микросхема eprom - если нет, то все свободны напрямую "шить" нельзя даже имея OBDII |
Много говорилось,но небыло умельцев. http://stealth316.com/images/ecu-circuitboard.jpg http://mmcdlogger.sourceforge.net/
|
картинка не але, про ссылку - я в курсе, не то слово, как в курсе про этот русский логер, но никакаго отнощения к прошивке он не имеет
|
нужно тему сменить. человек хочет снять/убрать отсечку по оборотам.
........... |
серег, все равно в ecu лезть, этож не ограничения по скорости
|
Я поясню...вопрос поставлен через попу, о чём я очень мягко намекал, но никто не понял...пох
они все реализованы по топливу. зачем крутить мотор за 7000 (а я думаю отсечка там 7000 с копейками, но не знаю:() мне не понятно и не важно ибо там 100% падение мощности. но в жизни бывают разные случаи, оставим это на усмотрение автора:) |
+1 Серёг. Смысл вообще мотор закручивать туда,где жизнь закончилась при 6500. И собсна,с чего Валера взял,что убрав отсечку,он уберёт провал? У производительности 360-х тоже ведь придел есть... А по епрому где найти? http://users.wpi.edu/~ktarry/dsmtech/dsmromedit.html Только ДСМ?
|
:)
95% людей которые понимают в работе системы впрыска турбо мотора при словосочетание "отсечка по топливу" поймёт, что реч идёт о ограничение по наддуву (фуэлкат) и не более Добавлено через 1 минуту если про отсечку по оборотам, то так и будет сказано, отсечка по оборотам. по скорости так и будет отсечка по скорости.... ещё вопросы??? |
да есть вопрос, что раскудахтались :) ждем автора
|
Серега, ну что ты умничаешь, тебе ведь сказали:
Цитата:
Цитата:
|
:ag: :ag: :ag:
|
я имел виду адаптированую програму которая изменяет все сома по вводимым пораметрам а расшифровывать адреса какой за что отвечает я пас сливаю воду буду ездить на надежном как по вашему стоке и буду надееться на удачное переключение до отсечки всем пока
Добавлено через 12 минут и по астольному по мне лучше пусть мотор упретса в свой придел чем будет дергатся от своей отсечки вроди одно итоже а время и метры разные |
Цитата:
Я тоже ни разу не слышал чтоб перешивали успешно мозг. Только обманками или полноценной заменой, чиптюнинг не прокатит :ag: Может раз уж создалась тема, озвучить все отсечки, на стандартном двигле ТТ: по оборотам - 7500 по топливу - 1 бар (360сс) по скорости - х.з. так ведь? |
и по поводу наддува можно оставить жоскую регулировку по сбросу лишнева давления чтоб не высыпались перегордки колец в поршнях ине выдуло пркладки гб а всю вашу элекронику вык----лючить и не чего страшного не произойдет только увеличется расход но для крутого тюнинга не страшно а по поводу обратнова клапана также жоско завязываеш на разряжение во впускном колекторе а выход через маленький фильтор в атмосферу .можно оргонизовать выстрел отработавших газов в выпускном колекторе путем резкова скочка познева зажигания для разгона лапаток втурбине при переключении передач и лить воду через форсунки на интеркулер и в выпускной колектор на лопатки турбины чтоб она не развалилась от перегрева и перегрузок
Добавлено через 6 минут и все это можно когда нет придела в зап-частях и не важно по чом тогда краев нет у мощности и у прочности Добавлено через 7 минут если стандарт упретса в свой придел ни чего страшного за 1-2 секунды не произойдет если конечно ремень грм и все остальное болемене в приличном состоянии |
многа букав, ниасилил :bm:
|
а ему точно 42 года???
|
добавка по поводу расхода воды 10л на 100км
|
Простите не пойму о чем речь...
Цитата:
|
точно 42 из них 25 с автомобилями
Добавлено через 14 минут стандарт всеравно упретса в свой придел по оборотам даже без отсечки только чють выше адальше не даст система газораспределения так как фазы узковаты чем шире тем вше обороты но клапана начнут зависать гдето с 9500 все зависит от веса клапана и упругости пружин можно поставить титановые клапана и жоские пружины обороты подрастут но постели распред валов начнет съедать быстрей но для гонок это ерунда |
Валер,ты зря вспылил. Стокконтроллер никто не прошивает,а интересующая тебя цель просто народу показалась непонятной! Если ты и вправду так хорошо разбираешся в спортивных технологиях,то признай-народ дело говорит.Думаю,надо убить тему.(имхо)
|
согласен
Добавлено через 44 секунды тема убита |
Цитата:
Это уже не предел, а беспредел :D Прежде чем начнут зависать клапана, форсунки закончатся и поршня все-таки выплюнет вместе с коленом. Я понял, Валера большую часть времени занимался атмосферниками, причем преимущественно вазиками. extrimer речь шла о пределе мечтаний, ты не в теме ;) |
не вазиками а турбовазиками а форсунки не заканчиваются а остонавливаются в открытом состоянии можно добавть ещо рядфорсунок и включать ево по поже гдето после 5000 или с большим диаметром но настройка холостых усложница .а по поводу поршней стандартный поршень рвет поже чем зависают клапана и таже аксиома чем поршень ишатун легче тем рвет его поже но титановые можно делать только шатуны а поршня изхорошева алюминиева сплава с доб кремния и прочева у каждой фирмы свой секрет так что с ночало рветься клапан и падает в цилиндор и потом разлетаеться все остальное вплодь до распила блока шатуном
Добавлено через 2 минуты и ещо все моторы одинаково кончаются не зависимо от ихней родословной |
чёта с грамматикой стало.....плохо:)
|
что то одно либо моторы либо русский и литература
|
ну хотелось бы видеть Ваши выкладки в удобоваримом виде.
|
я стираюсь и на вашем сайте больше не появлюсь слишком колкие вы ребята
|
| Текущее время: 11:09. Часовой пояс GMT +4. |