![]() |
вообщем было это так.
еду вечером домой, время 22.40 по МКАД между Волгоградкой и Рязанкой, внешняя сторона. через 200 метров поворачивать в Жулеь\бино, скорость 50км/ч. вдруг слышу визг резины и тормозов, что от куда не понятно, через секунду боковый зрением вижу авто, которое несется на меня слева, нажал на газ, ну успел... удар, толчок, машину разворачивает на 180 градусов и выности на другой ряд, слава богу там никого... сознание приходит, смотрю АЗЛК 2141 разбитый у отбойника, выхожу, мать его во все бырки... в попочку въехал, в новенькую... и 2х недель не прошло(((((((((( смотрю: крыло левое заднее замена, бампер замена, все фонари замена, противотуманка замена, крышка багажника скорее всего тоже замена, крыло правое заднее скорее всего тоже, накладка багажника, никилерованная, замена, шильдики замена и брызговик замена, плюс в багажнике скорее всего пол кривой, багажник не закрывается, СД чейнджер улнетел вообще в другой угол, обшивку тоже наверно менять.. подхожу к уроду, у него !!!!!! водительская дверь мята!!!! это пипец!!! он на скорости 120-130 не справился с управлением и с левого ряда, жопой вперед несется вправо и встречает меня на правой полосе!!!!! ЖОПОЙ ВПЕРЕД по МКАД!!!! короче, уродец 50 лет, бухой в хлам!!!!!!! приезжают менты, мы все оформляем и на освидейтельствование, он бухой, я как обычно!!! трезвенький)))) страховая у него полная жопа!!! самая фиговая компания наверно!!!! Генеральный страховой альянс"" не путайте с Промышленным страховым Альянсом, где я многих страхую... его компания полная хфугня!! так к тому же он и бухой... машина его стоит 400 уе, денег нет, не работает, имущества нет... короче дома я был только в 4.30 утра!!! http://img225.imageshack.us/img225/7118/dscn9205jn3.jpg http://img245.imageshack.us/img245/4272/dscn9208td5.jpg http://img245.imageshack.us/img245/3839/dscn9198iz5.jpg http://img214.imageshack.us/img214/1147/dscn9197au9.jpg http://img96.imageshack.us/img96/9901/dscn9193il4.jpg |
Сочувствую! Сильно?
|
сочувствую очень.
блин уроды пьяны на помойках, за88888и, честно. и у меня дятел на 6 был то же под 50 и фига несса, дибил не до деланый. сил нет злиться. |
Прими соболезнования... :( :( :(
Сильно втемяшили? Где на МКАДе? |
сочуствую :(
рассказывай как |
спасибо, ребят, обидно просто слов нет!!! на машине реально 2 недели!!!! а на сколько она на ремонт встанет??? одному богу известно!! уже снег выпадет, когда я ее забирать буду((((
|
Бедненький... бибик :(
Таким уродам (извините) надо морду бить сразу :angry: Не расстраивайся (хотя как здесь без этого...), все будет хорошо ;) |
:(( сочувствие ...
|
да пипец.... и так на работу уже решил ездить на электричке и на метро, лишь бы не гонять лишний раз свою лапочку....
и тут бац, козлина, бухой, какого фига , напился сиди дома, че в машину лезть??? либо в правый ряд, а он в левом фигачит(((((((( |
Cочуствую :( :( :(
|
МОИ СОБОЛЕЗНОВАНИЯ, УЩЕРБ РАССЧИТАТЬ ?
|
спасибо!!!
Шмидт? а можешь? так ориентировочную сумму, все равно на дилера машину поставят, чтоб прикинуть, окупает КАСКО илинет?? |
ОК
|
Блин, во дебилы!!!! Андрюх, прими соболезнования. Кстати, в том районе таких красавцев почему-то всегда много.
|
Блин! Сочувствую:(((((((((((((
|
Блин! Ацтой! Надеюсь, скоро восстановишь.
|
:(
Ужас! Я сочувствую! Очень хорошо понимаю тебя, у меня была ситуация когда на новой машину авария. Это мерзко! Да еще и не ты виноват, а какой то дебил! |
я в ужасе
одни аварии. то тут то там Андрюш, сочувствую |
Сочувствую!!!
действительно ужасно!!! только купил.... слов нет, одни эмоции........кто таким пи......ам вобще права дает!!!! не расстраивайся, все починится!!!!!!!! |
ой спасибки, прям на самом деле чуть легче становиться!!!
главное я заметил слебующее, чем быстрее по Москве ездишь, тем меньше аварий! у меня все аварии были когда скорость около 50км/ч, либо вообще стоял либо прогалася!!! одно хоть радует, что я чуть чуть но успел вырваться от него, всмысле погазам дать, а то он бы в бочину, а там, все стекла, крыша, да еще и отлетел бы я не на другой ряд, а в отбойник другой стороной!! а тамбы уже тоталь был бы(((((((((((((( |
((( я в шоке! Сочувствую!
|
Мужик, держись!
у меня такое тоже было, когджа мне в бок приехал м..дак лет 50 на волге без прав вообще! слава богу КАСКО! |
Блин
Андрюха это Пепец. Часто очень там езжу, правда еду по МКАДу по внешней до волгоградки, и там сворачиваю. Там вообще гонщегов уродов дофига. Там реально надо ехать 120 и по самому левому ряду. Замедляться вообще нельзя. Это пепец! Москва рулит!! Нужно походу постоянно в зеркала смотреть, и следить больше за тем что сзади, а не за тем что спереди!!!! пепец. Сочуствую немеряно!! |
полностью согласен!!! обидно еще то, что за бабки таким уродам отдают права, обидно то что этот урод легко отделался, обидно то что не виноват я, обидно то что этот урод даже не осознает на сколько он попал, обидно то что с него и взять то нечего!!! авто его 400 уе стоит(((
|
Андрюх :((((((
Сочувствую :(((( Жалко красавицу :( |
Да откуда уродов то столько!!!!!!!!
Прими и мои.... А вообще метко подмечено что тормозить нельзя - я вот перед пеш переходом как правильный замедлился - и на тебе... Главное что жив-здоров, ну и чтоб еще страховая оплатила... Не грусти! |
спасибо))))
|
читала и офигевала... очень и очень жаль... слов нет. Сам не пострадал?
|
Андрюх!!!!!
Млин...новый сивик! Аж слезы навернулись! Жалко как!!! :o Сочувствую!!! Я бы этого урода..своими руками!!!! :angry: :angry: :angry: |
Блинааааа,сочувствую! :(
Теперь нервотрепка с ремонтом...Таких скотовозов в топку! :angry: |
Даа, мля, дондоны!!! Сочувствую... :(
|
найти и морду набить уроду! ну после того как всё закончиться со страховой! достали уроды мля! главное сам в поряде. а железок на наш век хватит. удачи тебе.
|
Сочувствую... Жутко не повезло...
Хотя как говорят, что не делается, всё к лучшему. |
2 страницы читал и глаза кровью наливались!!! андрюх - прими соболезнования....
но ты поступил предельно правильно: - среагировал и дернулся вперед тем самым оградил авто от бОльшего ущерба - вызвал ментов - и самое главное не трогал этого ебл*на! я прекрасно понимаю какие у тебя были мысли когда ты выходил из машины и когда уведел то бухое быдло... молодец что сдержался - иначе проблем было бы гораздо больше! то что ты описал звучит гораздо страшнее чем видно на фотках... я больше чем уверен что половину деталей просто починят... менять не нужно. крылья выгибают... жаль конечно что с м*дака взять нечего на первый взгляд... если у тебя есть возможность срочно пробей его по своим каналам - имущество, судимость, родственники итд итп.... возможно найдешь что-то за что можно будет зацепиться... главное не теряй времени пока он все свое имущество не переписал на родственников и друзей... удачи тебе! |
Сочувствую....
Вообще да - пострадать мог значительно сильнее. |
<div class='quotetop'>Цитата(andrewww @ 11.10.2006, 16:42) [snapback]2863[/snapback]</div>
Цитата:
9682990 Витя , скажешь что от Лехи на черном эклиспе , делает просто кабздец ох...но , красит в основном всякие мерины, авоськи , кукурузники и все такое которе мастер он просто чума(в хорошем конечно смысле) , только если будете встречаться ты его не пугайся( два почти метра роста и вес около 180!!!! кило) короче страшый человек)) :D |
Андрюх, прими мои соболезнования, починишь, а все остальное ерунда!
|
Эхххх Дружище!!! как же так ? Вот, не всё зависит от тебя. Зависит и от людей, с которыми мы ездим рядом. (Понимаю Байкеров)..
В общем очень жаль! Если нужна помощь - звони. Есть хороший сервис по кузову!! |
Да..Андрюх..Удачи тебе в этом деле!
|
спасибо спасибо и еще ращз спасибо!!!!
во вторник осмотр и на сервис машина встает 11 ноября!!!! офанареть можно((((((((((((( месяца два я без авто!!!! да уж точно всякое случается!!! видно не случайно это все произошло.... для чего то этот случай в жизни случился!!!! может от чего то более неприятнрого уберегло))))) философия е мае!!! во всем надо найти что то положительное!!! мало и трудно чего тут найти, но все равно!!! эмоции берут верх конечно, но надо держаться!!! слава богу на ходу, если уж куди и припрет поехать то можно, а так, лишний повод посидеть дома и отдохнуть!!! всем еще раз большое спасибо)))) приятно!!! |
| Текущее время: 11:07. Часовой пояс GMT +4. |