![]() |
Хочу Эклипс
Привет.
Первый раз на вашем форуме, ничего не знаю об Митцубиси Эклипс. Машина нравится, хочу в будущем приобрести. Подскажите какие бывают варианты, с какими двигателями, японцы или американцы лучше, и какой кузов лучше? Спасибо. |
|
Кто что думает об этом авто? http://cars.auto.ru/cars/used/sale/872272.html
Меня смущает крайслерский мотор- что скажете? |
Привет!
нормальный мотор. как и все другие требует ухода..... многие сейчас скажут, что лучше взять сразу турбо, тк потом захочется большего, но это дело каждого. |
Бери турбу никого не слушай! :)
|
Цитата:
я ежу на 420а(кстати свою взял в токойже цене и состояние супер), гоняю год уже меня радует,ДОВОЛЕН,по движке поменял только прокладки и кольца. а так на мой взгляд довольно резвый. хотя до нее ездил на г1 полный,турбо. так что если не нужен большой табун под капотом- нормальный вариант. по ремонту есть конторка( амавто) за 420а там беруться,ребята нормальные. да и тюнинг нанее есть тож(по движке) так что если вариант хороший бери. ЭТО МОЕ МНЕНИЕ!!! |
Цитата:
|
ЦЕНА ХОРОШАЯ
|
Если сравнивать моторы 420 с 4G63. Какой лучше и насколько лучше?
Добавлено через 56 секунд 4G63 без турбо до какого года выпускались? 99 будет? |
салон там красивый...люблю такой....тока кожаный:)интересно ему химчистка поможет??? или уже нет:(
|
Что это значит? Дохлый мотор что ли?
|
Состояние подвески и двигателя ты узнаешь только после диагностики.
|
mikiman проще - скажи свой бюджет и мы вместе подумаем...
если хочешь без проблем ремонтировать и искать запчасти на мотор, то бери c 4G63, с крайслеровским мотором 420A ситуация чуть сложнее... по подвеске одинаково на мой взляд твой выбор будет европеец с атмосферным мотором 4G63 (других и небыло) года так 1997.... |
бюджет в районе 10-11 тыс.Хочется год поновее.
|
Миш год не самое главное. Главное состояние автомобиля. G2 до 1998 года выпускались... один год не так важен...
и не цитируй целиком последний пост за которым пишешь.... |
до 99, но не суть
|
to Студен-ученик:с крайслеровским мотором 420A ситуация чуть сложнее...
ну не знаю с запчастями в москве проблем не испытал пока. |
не буду спорить...сравни распространённость двигателей...У вас то в Москве и ничего, да и у нас тоже, а вот если капнуть дальше в глубинку? ну есть тут у нас в Нижнем один с 420A.... Цены я ему смотрел на з/ч...дороже чем на 4g63
так как мотор крайслер, некоторые непопулярные з/ч только из США со сроком доставки 2 месяца... вот и думай |
я в отрадном живу! Хочу поехать посмотреть! Симпотичный эклипс!
|
по поводу турбо -не турбо. имхо дело каждого. я вот в сотый раз пишу - созгательно брал г3 2.4 150 сил на автомате. большинство здесь кричат про такие машины - овосч. НО меня всё устраивает. можно было бы чуток помощнее , но не криминал. при том, что я люблю ездить неспокойно и то нормал. главное машина чтоб радовала глаз и душу ;)
|
Согласен с Лео. Я осознанно брал атмосферник. И за полтора года об этом ни разу не пожалел.
Если машину брать не для гонок, а на каждый день, то 420 двиг ничем не хуже 4G63. Если все-таки гоняться охота, то сразу турбу. |
турбу однозначно. я в 12 л спокойно укладываюсь.турба как пистолет-мож и нечасто нужна для спокойных, но жизнь спасает имхо. цены почти теже
|
вопервых вот чтоб не повторяться http://www.dsm-club.org/forum/obshii...-voprosov.html
во вторых: Eclipse - это абсолютно неудобная и не утилитарная машина. И очень геморная. (, а фигли, Митсубиши...) как единственную яб ее никогда не брал. Мой вариант- иметь Eclipse + Джыыып. (Бюджетно G1 + нива) Зачем ее вообще покупать - ну эт для каждого свое, сугубо интимное. Вон неграм с африки например тарелки в ушах женщин нравятся, а нам вот Eclipse..... Ну и совсем ИМХО - недоприводный атмо Eclipse - эт из серии "казаться, но не быть".. Единственный его плюс - эт как он едет (я имею ввиду AWD Turbo), за это можно все простить, а остальное - эт понты.. И по нашим временам - уже давольно дешевенькие... ЗЫ Надеюсь меня не повесят за разжигание "междуприводных войн"? Это всего лишь мое искреннее ИМХО.... |
А я не соглашусь. В корне не соглашусь. Разве что с не утилитарной согласен - но желай человек утилитарную - встал бы в очередь за ФФ2. В этом и прелесть Эклипса - он выделяется в потоке. А до неудобства - может 1Г и неудобен, но второе поколение в этом плане вполне. Приличный дорожный просвет, вместительный багажник до кучи со складывающимися задними сидушками. Полноценный холодильник, разумеется, не запихнуть, но ЖК телек на 32 дюйма - легко. Полноценный бампер - легко, с пяток сноубрдов-лыж - легко. А уж сколько продуктов и пр туда впихнуть можно! Втроем ехть без проблем на дальние дистанции. Впятером можно - но недолго. Подвеска в стоке на замечательном балансе между управляемостью, комфортом и проходимостью. На дачу ездил и зимой и летом. А в третьем Эклипсе все это еще лучше.
А насчет геморной... Тьфу-тьфу, но за полтора года эксплуатации ни одной серьезной и более-менее дорогостоящей поломки. Больше расходники, ну и косяки предыдущих влядельцев. И то во вполне себе небольших количествах. И про динамику. 140 сил на переднем приводе за глаза хватает для комфортного и динамичного передвижения по городу. Я уж не говорю про ужесточившуюся систему штрафов - сейчас даже на свободной дороге с ограничением в 60 км/ч уже мало кто позволяет себе ехать больше 90-100 км/ч. Так что Эклипс - отличная машина для той стихии, для которой и был создан - ГОРОД. Ну и напоследок. По твоей логике получается, что все, кто ездит более-менее приближенно к ПДД, кто не мотается на гонки и не участвует в ралли-спринтах всяких, ОБЯЗАНЫ ездить на безлико-уродливых коробочках. А БАНАЛЬНО КРАСИВАЯ МАШИНА - это прерогатива такого вот крутого гонщика. БРЕД!!! ЗЫ Сорри за флуд и офтоп. |
а-а-а... парни! не ругаемся!
если нам нужен AWD - то это WRX или EVO без вариантов. Если нужен SUPER-AWD - то это кльт-мираж AWD с 4g63t на борту. тоже без вариантов. Эклипс изначально проигрывает по динамическим характеристикам, потому, что это спорт-компакт, а не спорткар =) поэтому брать клипсу из-за динамики - неразумно.... |
всё сказали? мои одноногие братья:) а многие ещё и атмосферные:)
клипс сука красивый и этим всё сказано. |
5лет катаюсь на своём Г2 атмо МКПП 4G63 европеец,по движку небыло никаких проблем,как купил сразу поменял все ремешки ролики и гидронатежитель,а недавно стойки стабилизатора и 2передних рычага и на ето всё,всегда стараюсь лить хорошее топливо,вовремя меняю масло фильтры свечи,и наслаждаюсь безкапризной ездой,и 150 коней мне вполне хватает.
|
Продали этого эклипса!
Охренеть за 2 дня 900 просмотров. и на второй день куплена была. |
| Текущее время: 17:23. Часовой пояс GMT +4. |