![]() |
линзованая передняя оптика
Добрый день всем!
Посоветуйте плз линзованую оптику под ксенон, тема новая для меня, глаза разбегаются. На что хотя бы внимание обратить? P.S. Ещё хочу подсветку под днище сделать, тоже буду благодарен за инфу :rolleyes: |
Отписал тебе в личку...
|
http://cgi.ebay.com/ebaymotors/00-02...QQcmdZViewItem
а такое кто-нибудь ставил? интересно не поплывёт ли от ксенона... |
а с чего это от ксенона поплыть должна? скорее от ламп поплывет, чнм от ксено!
у меня на г2 стоят фары сонар с ксеноном....ничего не плывет |
пишу только понаслышке:
- ПроСпорту отказать 100% - Сонар (Если настоящий) то светит достойно но это заказ кота в мешке тк что приедет к тебе не знает никто. лотерея почему четкое предпочтение линзовке? чем конкретно сток не угодил? по G2 проблемы те же: http://www.dsm-club.org/forum/staili...y-eklipsa.html |
Лех, линзованый тайвань светит значительно лучше, чем сток G3
|
я брал свои на ебее и ничего все светит замечательно! на ближнем ксенон, на дальнем лампы галогенки с 4200К
|
Цитата:
Добавлено через 32 секунды Цитата:
|
ну вот мая мафынка и сзади тож поменял
http://avtokredit.net/image/14751/big/ |
Ну эт стандартный тайвань с ебея.
Светит на много лучше стока. Из минусов, тока то что направление фиг отрегулируешь |
а мне штатки оч.нравятся! я тоже прикидывал всякую альтернативу, но остановился на стоке... может из-за цвета авто...
|
+1000 за сток. тока мне лично сток послерестайл нра, который белый полностью. к весне буду ставить)
|
СТок в топку ...любые тюннинг лучше светят это раз + придают агрессию но это мое мнение ...
Я меняю скоро... |
Цитата:
|
да не вопрос! я просто сказал! А направление отрегулировать на них нормально можно там по 4 болтика регулировочных на каждый свет! Просто мне лень чет...
|
Цитата:
особенно ПроЧпорт.... |
2 зевс
а у тебя не потели фары? у меня сначала правая сильно потела...ща чуток потеет... и плохо вставала правая.... ща все в норме Добавлено через 9 минут вот мое http://mmc.s86.ru/5.jpg |
!
2серега орехово ну если те нравятся проспорт ставь почему бы и нет главное чтоб тебя устраивала твоя оптика я говорил про тюннинг если твой тюннинг заключается в проспорте то честь те и хвала!Линзы по определению светят лучше а хромированый сток с рестайля просто на мой взгляд делает морду машины просто тупой!
Повторяю это мое мнение я ни с кем не спорю и ни че не навязывю так же и меня переубедить не получится! |
мля, ну я ж писал каждому своё. я не претендую на мнение гуру стиля. Мне больше нравятся и фара более объёмная стоковая смотрица. а ангельские глаза уж не обессудьте - пререготива БМВ!, а остальное ни разу не айс, тазы тож с линзами ездят и глазками есличё))) НО ЭТО СУГУБО МОЁ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ, П О В Т О Р Я Ю !
|
вопрос к заменившим сток на линзу - есть фотки, по которым мона сравнить свет до / после ?
|
2zhenya13: у меня бывает на морозе после мойки потеет, правда редко, а фарики мне подгоняли встали не без проблемм но нормал!
2DimDim: фото нет! по моему на dsm-club.ru где то было! но могу сказать ближний светит лучше а дальний и подавно так как горят 4 лампы а не 2!!! |
зевс, а как сделал что четыре горит?
|
честно говоря хз! я ставил не сам, но парни сказали, что какой то диод поставили в блоке с предохранителями! и теперь при включении дальнего лампы ближнего тне гаснут! я бы не рекомендовал самому лезть в это если не петришь в электрике! А так все реально! и кстати на дальнем светит класс! у меня на ближнем ксенон 6000 а на дальнем лампы галогенки с 4200 разница видна но не сильно!
|
у меня есть фото как светит после установки головного света, но лучше сравнивать с живую.
Мне вьетнамский и-бэй нравитсья больче чем сток (по свету), внешний вид без вопросов. По регулировки есть существенный минус такой, нельзя (у меня) одновременно настроить ближ и дальний свет (надо выбрать ченить одно), тогда настраивается без проблем крутилками на фарах. |
А кто нибудь скажет про ангельские глазки,??? Питание ободов линз от чего берется???
|
с габарит можно взять, как самый простой вариант
|
так и есть с габаритов! там 2 проводка идут! но светят они (глазки) отстойно!
|
!
Нормально они светят !!!
Лучше стока то!))))) Скоро все доделаю и постараюсь выложить фото тюннингованной оптики глазок ангела)))) А вообще скоро все одинаковые снова ездить буем! Замены то у всех стандартные ничего индивидульного((( |
Цитата:
|
| Текущее время: 05:10. Часовой пояс GMT +4. |