![]() |
установка магнитолы
Господа и дамы,есть вопрос:
если устанавливать магнитолу вместо штатной,то как быть с выводом индикации треков и настроек радиостанции на штатный дисплей? есть подозрение,что он будет работать лишь как часы;) , а это не гуд:bn: . есть решения этой проблемы? |
на нашем форуме - не встречал
з.ы. красный цвет теста, раздражает, имхо тем более такой цвет используется для комментариев от администрации в постах пользователей |
при установке другой магнитолы, штатный дисплей работает как часы. как туда выводить инфу с новой магнитолы,я лично так и не понял. да и не зачем имхо
|
где-то тут видел, вместо этого дисплея, установили подиум с приборами.
получилось супер!!! |
ну вот у меня прям перед ним стоит ща табло с вольтметром. чуть позже буду делать там заглушку, а на сам пластик ставить пару приборов на ножках.
|
Sever нашел какую то контору в Москве которая вродь как может туда установить маршрутный комп, как я понял типа как на тазики ставят! и сделать его как раз под это место, нужно на клипсе к ним заехать чтоб они размеры сняли ну и посмотреть тамвсе! можешь заняться этим! У меня сейчас тоже просто часы! Бесит конечно что такой дисплееще и тока часы но делать пока нечего!
|
аналогично, дисплей конечно очень бестолково используется..
но делать нечего.. |
да бросьте, там дисплей-то не ахти какой) я понимаю, если б у вас простаивал 6дюймовый цветной экран, и работал бы как часы))) а так...)) а про маршрутный комп,как в тазах, имхо гоп , колхоз и бред.
|
ну это ты зря!!! у меня в червонце стоял "штат" цветной, гламурная штучка и оч.информативная, чего там только не измерялось...
|
Уже савили и инфа с фотками есть на форуме, юзайте поиск все уже делали ...вставляли в штатное место итен!все работает!!!Все можно сделать самому!
|
все посылаюшие в поиск или молчат или дают ссылки
а ещё читают это http://www.dsm-club.org/forum/obshii...-vy-v-f-q.html |
| Текущее время: 15:48. Часовой пояс GMT +4. |