![]() |
Колодки ручника
Приветствую всех! Подскажите пожалуйста, как мне снять тормозной барабан стояночного тормоза, То там дырка на нем и все... по подробней если несложо)) Спасибо!!!
|
Аккуратненько молоточком.
Ток суппорт снять не забудь. |
он незакреплен чтоль никак ????
|
он притягивается колёсными болтами вместе с колёсным диском к ступице
|
в факе статья шведа по замене стандартных шпилек на длинные там всё расписано
http://www.dsm-club.org/forum/transm...h-shpilek.html |
ок спа!
|
кто подскажет, какие лучше колодки купить для ручника ? номер
|
Я их не нашёл в продаже.
Поедее от Эво подойдёт |
Ну если диски подходят, значит по логике вещей и колодки станут
|
Колодки стояночного тормоза
Доброе время суток, купил сегодня колодки, какая-то очень тонкая на них накладка около 3 мм, решил поставить, снял старые, а они приблизительно такой же толщены, только поверхность какая-то гладкая, как будто маслянная. Вот и думаю может зря купил? Надо было старые подтянуть.
|
можно было и старые подтянуть... я прежде чем купить - вскрытие делаю, это чтоб на 100% быть уверенным!
старые промой очистителем или еще какой жидкостью и подтяни троса - отрегулируй типа, а новые можешь сдать - они недешевые наверняка: по закону в течении 14 дней при наличии чека и сохранения товарного вида... как то так получается :) |
так есть или нет альтернатива стандартным колодкам в г2?
|
колодки ручника - MB950211 (старый номер), MN102634 (новый номер) - по экзисту пробей - неоригинала как грязи.
|
Тож сталкивался с такой проблемой - ручник не держал...
При выяснении был сделан вывод, если все пружинки проряде и тросы ручника тож, то там просто все закисает напрочь, без заглушки!!! На торм дисках-барабанах должен!!! присутствовать резиновый колпачёк-заглушка отверстия через которое есть доступ к "храповичку" который сам подтягивает колодки. А новые колодки ручника толщиной 3мм...как то так. |
Замена колодок ручника
Всем доброй ночи. Извините если не туда,темы не нашел.
Сегодня по дороге развалился механизм колодок прав. ручника,все собрал,но диск не лезет,упирается в колодки ручника,как только не сжимали и что не пробовали,никак.... Подскажите как надеть !!!:( |
| Текущее время: 22:29. Часовой пояс GMT +4. |