![]() |
В рубрике "Вопросы от блондинок" - что лить?
Маленькая горловина с правой стороны капота у самого лобового стекла, маркировки никакой нет. Антифриз?
|
мож жидкость сцепления?
|
|
|
А 4-ре я даже не видел :)
|
вообщето есть место куда льёться "тормозуха" - бачёк ГЦС
|
2costarika
4- это оно? |
а есть варианты?
|
что то я не помню - в 1 льется жидкость ГУР или тормозуха. Что то из них в 1, а оставшееся значит в 4?
|
ну посмотри на крышечке должно быть хоть что-то написано. DOT 3 или 4.. значит сцепа.
|
York,"поздравляю",если ты набухал в сцепление тормозухи.
DOT4 - маркировка тормозной жидкости В сцепление всегда лилась ATF (DEXTRON II, лучше III) 1-ый номер ,это ни что иное, как бачок главного тормозного цилиндра . Соответственно льём сюды DOT4. 4-ый очень похож на бачок сцепления (плохо видно на фото). Соответственно - DEXTRON Добавлено через 3 минуты Собственно можно и не гадать . Тормозуха ( DOT4) и жидкость ГУР (DEXTRON) различаются по цвету 1-ая светлая с желтоватым оттенком 2-ая тёмная с красным оттенком |
Номер 4 это бочек сцепы! у кого АКПП там на месте крепления бочка наклеено 2 блестящие наклейки!
|
|
Паш я наверное лох... я привык как на жигулях...заливать в сцепление тормозуху. вот и счас заливаю!
На моём авто в гидропривод сцепления лить тоже лить ATF??? неужели надо лить ATF......:ai: я в шоке.не знал такой простой мелочи я блондинка? |
Цитата:
и не вижу принципиальной разницы в конструкции привода сцепления и тормозов. |
| Текущее время: 11:43. Часовой пояс GMT +4. |