![]() |
Результаты - Опрос по результатам года 2007
Номинации
пояснение:
[table]Приняли участие в опросе, человек| 39 Поступило в обработку ответов, кол-во| 37 Отфильтровано , человек| 2 (предложили множество вариантов по одной номинации)[/table] [table]Номинация № 1| Паша (13 гараж)| 12 Punisher| 11 StayC| 3 extrimer |1 Gari| 1 Lemur| 1 Nach Nagel| 1 Stez| 1 vagur| 1 Всего голосов| 32 Репрезентативность| 86,5%[/table] [table]Номинация № 2| Angel9| 11 ШВЕД| 7 Butcher |5 Паша (13 гараж)| 3 Costarika| 2 BRIAN| 1 Coper| 1 Lemur| 1 Punisher |1 КеП| 1 Левое Крыло| 1 Всего голосов| 34 Репрезентативность| 91,9%[/table] [table]Номинация № 3| StayC| 20 Mustang| 5 ChertovCar| 4 Ангелина| 3 Паша (13 гараж)| 1 Всего голосов | 33 Репрезентативность| 89,2%[/table] [table]Номинация № 4| ШВЕД| 23 Butcher |4 StayC| 2 dEzZz| 1 Gari| 1 Stez |1 КеП| 1 Паша (13 гараж)| 1 Всего голосов| 34 Репрезентативность| 91,9%[/table] [table]Номинация № 5| MadBah |10 Студен-Ученик| 7 dEzZz| 3 AliG| 1 G4 на встрече в клину| 1 opposer| 1 Ricko| 1 Ангелина| 1 Всего голосов| 25 Репрезентативность| 67,6%[/table] ПОБЕДИТЕЛИ - Поздравляем
Добавлено через 10 минут много человек смотрят - тему и тишина.... |
Мои поздравления победителям:ax:
|
Поздравляем УРААААА!!!! :)
|
к сожалению оставляет горький осадок количество соклубников, участвовавших в голосовании.
В любом случае поздравляю всех победителей и желаю им не останавливаться на достигнутом! |
Мои поздравления. Давайте равняться на этих достойнейших ДСМеров!!!
|
Мои поздравления победителям!!!
|
УРРА!!!!! Поздравляю! .
|
поздравляю !!!
|
:az:
в планах на ентот год ))) переместится с номинации 5 на номинацию 4.... или хотяб в ней отметитсо) большое всем пасиба) не ожидал))) ЧЕСТНО! зы готовлю (верстаю) отчет о проделаной работе по установке нового железа. |
а у меня в планах на этот год наконец-то поехать и освободить номинацию №4 :) ну ооооочень хочется...
да, всем спасибо :)))) |
Поздравляю Пашу, Ангела, Шведа и Мадбаха) Парни молодцы!
Всем спасибо кто за меня проголосовал! Планы на этот год: настройка, апгрейд тормозов, дифф.. дальше видно будет. кажется на стэйдж2 не успокоюсь..но об этом пока рано! :) |
ИХААААААААА!!!!!!! поздравляю!!!!!!!!! молодцы!
|
просто все молодцы. жалею что не дсм и не могу нигде поучаствовать, но всегда рад нашему ообществу не зависимо от повозки.
Всех ПОЗДРАВЛЯЮ. |
В общем-то никаких сюрпризов:) От всей души поздравляю победителей!!!:)))
И хочется надеяться, что в следующем году будет больше и голосовавших и претендентов:))) |
ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!,ЗА ВСЕХ ОЧЕНЬ РАД!!!
|
| Текущее время: 09:52. Часовой пояс GMT +4. |