![]() |
Обогрев заднего стекла
уважаемые форумчане:)
подскажите,где можно решить проблемы,а именно: не работает обогрев заднего стекла.. есть подозрение,что наелся электропривод зеркал.. да и вообще,оттестировать состояние электрики всей... 2 важных условия: 1. быстро,чтобы авто не оставлять,т.к. подменного нет, а необходимость каждый день 2. незаоблачные цены(в данный момент безработный) |
Совет!
Езжай к Меку там есть электрик Дима к нему обратись, все делает грамотно,поверь,и не медленно!
ТОка позвони заранее, запишись.89262955222 Дмитрий, если вдруг спросит откуда узнал номер, скажи парень на серебристой Г3 без морды дал ...(я у него ключ прошивал) Если у меня проблемы с электрикой,то я теперь езжу к нему, да и не дорого у него ключ прошил и продиагностировал, все дела короче+по мелочи там = 1т.р..... отпишись потом че к чему! Удачи! |
с электриками конечно у нас далеко не айс.... мягко говоря дефицит :(
МЕК наверное один из наиболее авторитетных людей кому можно доверить машину МЕК - это www.mek1.ru где Дмитрий Юрьевич (собственно сам МЕК) там главный. у нас он в "Белом списке". |
Кстати, а как работает обогрев зеркал? При каких-то режимах работы печки или как?
|
1. обогреватели зеркал очевидно включаются одновременно с обогревателем заднего стекла
2. кстати а на кабриках заднее стекло пластиковое или из силикатного стекла? |
может, пока, стоит проверить предохранители,там,рэле.Самому.
|
Цитата:
|
1-у меня 03 год обогрева зеркал нет!обогрева зеркал у Г3 НЕТ!Могут все разом проверить!
2-Обогрев заднего стекла работает не зависимо от включенного или выключенного сост печки,и направления воздуха! Электропривод можешь проверить контакты легко сняв(крышку с пищалкой (если она имеет свое название то сорри я его не знал))там просто ингда отходит тоже !Если же все норм то в водительской двери тоже очень легко приподнять ПУЛЬТ управления и проверить что там если же визуально все в норме тогда к электрику! А вообще может просто замерзнуть пробуй повернуть зеркало вниз и держать эту кнопку но лучше на мойку заехать и под тепленьким кёрхером все сразу отогреется если и тогда попа тогда СОС!!!Ик Меку! Удачи! |
Обогрев зад стекла
Чето непойму почему но
обогрев заднего стекла включается только после прогрева салона до положительной температуры при минусе внутри, кнопка нажимается лампочка не горит и обогрев не включается |
Whynot, глюк у тебя!у меня в минус 30 запускается!
|
Понятно :-(
Спасибо, а то я думал какято фича |
Цитата:
|
hosan, нету!
|
а у меня есть))
|
2003 год 3 литра тоже нет на зеркалах, а вот заднее на кнопку включаешь когда хочешь хоть в -30 там тупо контакт рыле и предохранитель. если у кого в мороз не работает а как отогреется то да значит гдетоо контакт отходит на расширение корпуса.
|
| Текущее время: 23:50. Часовой пояс GMT +4. |