![]() |
проблема с электрикой
привет всем! проблема как я уже говорил у меня не только с фарами, но со всей электрикой в целом...
в темное время суток особенно заметно, при повышении оборотов, при надавливании акселератора фары и подсветка приборов начинают гореть значительно ярче обычного....что с этим? |
Так это генератор походу хандрит (хотя тоже есть такое но не так значительно как у тебя наверно)!!!
|
такая же проблема
|
проверь рабочие и холостые обороты
|
у меня такая же хрень с подсветкой-гена абсолютно жив-Мек тестил-замечаний нет...
|
я уже говорил о том что у меня к приборке подключена ....ева туча левых проводов, может ли быть причина в этом?
|
ТАк подключены но питания то они не берут же ,,,???
|
ну проблема возможно не в генераторе, а близко
так называемы регулятор напряжения гадать дело тухлое, нужен электрик и не обязательно по eclipse, лишь бы с головой и руками |
может. особенно если туда дедовским способом интегрировали диоды. у меня так было когда мне REX G2 прееделыва на моей клипсе.
|
Померий напряжение на ХХ и на высоких оборотах.
Читай ветку про неисправности генератора. ЗЫ: Если у тебя к приборке (или чему-либо еще) подключены дополнительные потребители, то необходимо удостовериться выдержит ли проводка и поставить соотвествующего номинала предохранитель. |
вот как раз таки найти толкового электрика проблема, а еще и спеца по эклипсам я вообще молчу....:(
хотя я недавно у нас в Алмате неплохого моториста нашел, классный спец, и за работу берет значительно умеренные деньги.... |
устройство генератора и регулятора не сильно отличаеться от других машин
просто нужен электрик |
Да если кому надо повторю у Мека есть электрик Дима + не далеко от супер Гаража ДСМ есть еще сервис там очень граммотный электрик есть именно он в отличии от ДСМ ГАРАЖЕВЦЕВ летом определил что дело не Замененном радиаторе как сказале в гараже а вентиляторе в итоге зря все менял!!!
Там короче все те сделают и проги у него есть на Эклипсы ВСЕ!!! если ехать из центра проехать надо поворот на дсм гараж и проехав метро 500 повернуть в дома ул не помню как ехать знаю звоните объясню!89032952187 юра! |
Юр, он из Казахстана :)
Сомневаюсь, что Мек туда ломанётся :) |
вот и я в этом сомневаюсь
:ag: |
| Текущее время: 06:19. Часовой пояс GMT +4. |