![]() |
Ходовка G3
Сегодня загнал машину на СТО проверить что там гремит
как выяснилось это 1) Задние стойки стабилизатора (так называемые "яйца") 2) Передние стойки потекли Конкретно искать на Эклипс в моем городе просто нереально, а на заказ буду ждать то ишачьей пасхи. Что можно поставить от какой машины, слышал что вроде от какой-то Хендэ подходит или лучше от Галанта? Посоветуйте пожалуйста |
В наличии и стойки передние и косточки
|
Спасибо, если ничего не найду обращусь.
Хотелось бы своими силами |
А своими силами это как?
|
тогда заправляй передние стойки :)
аналогов все равно не найдешь |
А разве от галанта или еще какой ничего не подойдет?
|
нет, не подойдёт
не охота повторяться, но изыскания велись Добавлено через 1 минуту и стабилизаторы тоже свои, они визульно другие ищи дубль, а перед тем как отвечать на это вопрос читаем http://www.dsm-club.org/forum/obshii...novichkov.html |
|
спасибо, сейчас подкрашу машинку и займусь. Напишу потом что поставил
|
что поле авто, заполнить нормально не возможно?
|
Хреново конечно жить на краю географии, ну а что делать?! Сам там живу!))) Передние, стойки лучше прокачай, а задние подойдут от галанта, только чашки под пружины придется родные поставить по верх родных. Яйца я вообще снял, и по образцу подобрал, вроде как от камри подошли. Все можно заменить, было бы чем))))))). Ходовку я почти всю поменял, и не чего родного не ставил, все просто путем подбора... Если чего надо пиши в личку раскажу
|
Рассказал бы всем...
|
+1 k Arhi
что трудно написать все сразу !?это уж точно по личкам ныкать без мазы! |
Ну так.... Я то думаю парни столичные, у вас все в наличие есть, и вы подобными мастырками не заморачиваетесь. Но коли вопрос стал, практически ребром)))) Спрашивайте раскажу чего от куда оставил. Хотя у проктически о бо всем уже писал...)))) Если кратко, ходовку поменял всю, кроме опорных чашек под стойки, подушки двигателя тоже востонавливал, получилось почти как заводские(отличее только в том что корпус старый, а сама вставка навая))))))
|
Цитата:
|
| Текущее время: 08:52. Часовой пояс GMT +4. |