![]() |
Помогите новичку
Был приобретён авто...замечены пару явных косяков. Может поможете разобраца в чём дело???
1- При включении чего-либо(например аварийки) начинает всё маргать-падает напряжение(т.е. прибрка то ярко-то тускло,фары,лампочка в салоне). В чём может быть причина? 2-стекло водительской двери в закрытом положении не плотно прилегает к резинке(возможно не заходит под неё,или куда там оно должно заходить) в самом конце двери. Видна небольшая щель если посмареть назад,и слышно всё...как буд-то с открытым окном еду. В чём может быть причина? может отрегулировать нада как-то??? Заранее спасибо всем за помощь :) |
и немного пораскинув мозгами вспомнил ещё один косяк-не переключаются режимы на печке. Дует постоянно: в двери и на стёкла бокавые,вперед,и на лобовое! т.е. если ножкам холодно-то фих на них тёплый воздух направишь.Ручку крутю-а ничо не происходит :(
|
1. что-то криво подключено. у меня так было с тюненой приборкой 2 года назад.. чел галимо сделал, все тухло, мерцало.
|
обдув: слетел троссик створок короба печки. стелел либо на рычагах на самой печки либо на рычагах "крутилки"
|
1я проблема - что-то по электрике косо подключено - надо прозванивать.
2я - банально стерлась направляющая стекла. Она пластиковая и стирается у очень многих. |
Цитата:
|
|
неужели чтоб разобраца почему заслонки не переключаются-нада всю панель разобрать?:(
|
нет это не требуется. можно снять боковые панели (слева и справа от магнитолы) и оттуда все увидеть
|
Спасибо за совет!
а вот со стеклом что сделать чтоб закрывалось нормально с задней части и чтоб над ухом не было слышно улицу? |
ОФФ:
ФИГАСЕ, стеклорез купил Г2.. у тебя же прелюд был? |
Цитата:
Ну или уплотнительную резинку смазать силиконом, вазелином, рыбьим жиром или исчо чем:dm: (вдруг поможет) |
Цитата:
Да-второй авто...прел в глубоком тюнинге. Када поедет не известно пока. Вот решил поураганить на 2-ой клипсе. Давно она мне нравилась да и вариант дешёвый попался :) Добавлено через 2 минуты Цитата:
стекло как я опнял не заходит под резиночку что свеху. |
Скорей всего погнута металическая основа,по этому стекло цепляется за молдинг.
Попробуй выпрямить основу молдинга , только оч акуратно, а дальше регулировать прижим стекла... |
Цитата:
Ещё надо по колесу постучать и в выхлоп подуть. Ну и не забыть про заклинания:) Обшивку двери снимаем и занимаемся регулировкой. |
| Текущее время: 00:53. Часовой пояс GMT +4. |