![]() |
Обслуживание нулевика
Подскажите, сейчас стоит сухой нулевик (Apexi),
1.Нужен ли ему какой-то уход? 2. Сколько примерно служит? 3. Выглядит довольно грязноватым, вот и думаю как почистить. Спасибо за помощь. |
я обычно тупо мыл с фери в тазике. Сушил хорошо и обратно на место. Нареканий не было! :)
|
все оч просто!!
1 снял 2 выкинул 3 поставил новый не так и много они стоят что заниматься его чисткой к тому же апекси крайне этого не рекомендует( и только не надо поднимать шум о том что им только б побольше продать) мокрые фильтра еще как то можно обслуживать, но не сухие! |
steklorezzz чуваг =) Аватарко напрягает. Всех больше боюсь этой надписи. =) сорри за офф.
+1 КеП. У меня вот фиг знает чо щас за фильтр Нонэйм какой то. Хочу поставить штатный и ниипать мозг. Хотя может быть если перейду на мап то какой нито в корпусе поставлю с холодной подводкой. |
Кеп +мульён
|
1. Уход не нужен, необходимо при установке обеспечить фильтру приток чистого воздуха, обслуживания нет
2. Срок зависит от чистоты дорог, на который ездит машина, по опыту эксплуатации зимой фильтра хванает на дольше, границы примерно 7000(для грязных и пыльных дорог)-15000 км. Если в капоте воздуховоды, загрязняется быстрее. 3. Если выглядит "грязноватым" даже без "довольно" надо снять фильтрующий элемент, выбросить и установить новый, Сухие ApexI отлично чистят пока свежие, практически так же как K&N. Стоят дороже. |
Всем спасибо, значит буду искать новый!!
|
чего его искать то
куча мест где его можно купиить |
Цитата:
|
Подскажите контакты где можно в Москве быстро купить нулевик от Apexi.
В интернете нашел сайт Altechno.ru, но дозвониться туда не могу. |
Цитата:
Двухтрубный фильтр Power Intake является доработанной копией Apexi Super Intake с более точной обработкой фильтрующего элемента. Особые свойства фильтра уменьшают воздушные бури и создают равномерный приток воздуха к дросселю. Обслуживание фильтра сведено к минимуму – все, что от вас требуется, это просто выдуть пыль в обратную сторону фильтра. |
Два с половиной года спустя....................очень актуально.
|
Цитата:
|
не забывай, что к стоковому нужна коробка. и если у тебя кастом впуск, то он на штатное место не встанет, скорее всего
|
у меня на коробке от K&N было написано срок службы - 1.000.000 км. )))
периодически,независимо от километража, всё зависит от загрязнения, снимаю,сначала сухой кисточкой стряхиваю с фильтра большие частички грязи,потом спец средством обрызгиваю,оно типа как размягчает всю грязь,жду минут 20 и в ведро с водой. а потом водой из под крана всё смываю,сушу ночью на подоконнике,а с утра брызгаю пропиткой для нулевиков |
| Текущее время: 02:40. Часовой пояс GMT +4. |