ДСМ Клуб | DSM CLUB

ДСМ Клуб | DSM CLUB (http://www.dsm-club.org/forum/index.php)
-   Стайлинг & Электрика DSM (http://www.dsm-club.org/forum/forumdisplay.php?f=80)
-   -   окно на крыше (http://www.dsm-club.org/forum/showthread.php?t=10534)

fox 07.02.2008 03:47

окно на крыше

Уважаемые гуру DSM club`a. Прошу совета. Возникла идея сделать на крыше авто окошко. размером почти со всю крышу. Отсюда вопрос, если оставить 2 полоски по боку крыши, насколько надо будет усиливать? наваривать какие то уголки или ещё что? Карказ делать не хочу. Ибо он не входит в мои планы по стайлингу. Как я себе это представляю:

Вырезать окошко необходимых размеров
Обработать края
Вырезать рамку из металла с дырками
Взять орг стекло или что то в этом роде
Со стороны салона приложить
и посадить на болты что бы орг стекло оказалось между 2мя металлическими частями (крышей и рамкой)
стандартную обшивку улучшить чуток и обратно на потолок.

Но перед этим ввырить что то вроде уголка загнутого, между рамкой лобового стекла и багажником, для усиления кузова. Кто что думает? И ещё. Давайте по существу. Ибо вопрос очень важный. И если что то пойдет нетак то можно закосячить всю машину. Спасибо

fox 07.02.2008 03:49

Хотя в стоке есть машины с большим люком. не думаю что это будет так уж критично сделать окошко чуток побольше

http://www.japancats.ru/mitsubishi/i...geid=110258176

Punisher 07.02.2008 11:28

А не проще взять стандартный люк, например у Левого Крыла и поставить себе?
Бонус в том, что не колхоз и, что будет возможность открывать и закрывать его по-человечески.

costarika 07.02.2008 11:40

вот самое лучше решение, полностью подддерживаю

MOZO 07.02.2008 13:14

Смелее, болгарка поможет
И не забывай пословицу про стеклянный х*й !!!

fox 07.02.2008 13:22

MOZO
помоему это уже какие то наезды лично в мой адрес. Давай ты воздержишься от этого?
Punisher
Ну 1) мне особо не нужно открывать. Итак дует вроде норм.
2) Люк маленький и он есть у многих
3) проблем немногим меньше чем со стеклом. А стекло гораздо красивей будет.

Ну так кто что скажет?

MOZO 07.02.2008 13:31

Цитата:

Сообщение от fox (Сообщение 128419)
Давай ты воздержишься от этого?

Давай я сам решу, от чего мне воздержатся

3030 07.02.2008 13:34

Мож тебе вааще Таргу замутить :):)

fullpong 08.02.2008 04:48

я б кстате тож бы резанул крышу и сделал окно во весь потолок, только вот жесткость пострадает ведь кузова. а это не АЛЬО!

ToPErr 08.02.2008 10:57

Прорабатываю данный вопрос, сам хочу так сделать, договорился со стеклолюксом съездить к ним посмотреть , только вот руки никак не дойдут, как доеду отпишусь!...

TMR 08.02.2008 17:57

тока не ясно как нужную кривизну оргстеклу ты придать собираешься.. получается крыша будет плоская?

yuran 11.02.2008 11:21

fox нормал тему задумал,
тока если по чеснаку, больно рисково. жесткость точно потеряешь,
нужно каркас усиливать и уголков маловато будет,
ослабнет и низ машины .....подумай мож в натуре люк проще будет......

LEo 11.02.2008 14:48

выражаю свое сугубо личное мнение - а ты уверен, что это будет хорошо выглядеть на г1??? ведь, как я понимаю, там будет просто квадрат прозрачный, а со всех сторон окантовка. Это реально круто смотрица например на Вольво купехе от Обухова, НО у неё фактически лобовое,крыша и заднее стекло представляют единое целое. а так... столько труда и усилий, чтоб потом вышло соовсем не айс... тебе решать.

fox 14.02.2008 00:45

крышу хм. Крыша черная и стекло с тонировкой. Вот и весь секрет. НО! Тут проявилась другая проблема. Врое есть такое дело что изменять можно только 30% от площади детали. В противном случае надо что то там делать. Надо доехать в МРЭО и узнать у гайцев по поводу этого. Если это так то продать машину и пройти То не удасться. А жесткость придать можно с помощью вварнова каркаса. Вотт

Negative 14.02.2008 01:29

Да кто у нас среди гайцев знает, какая там деталь и насколько она изменена?! Если только сам гаец эклипсовод)))

Текущее время: 18:53. Часовой пояс GMT +4.