![]() |
покупка 3 литров
Возможно глупый вопрос, но все же: реально ли купить в Москве б/у 3-х литровую Клипсу на ручке, есть ли смысл вообще искать или нефига тянуть время и тащить из-за бугра?
|
о, еще один человек решил сделать правильный тюнинг G3 :)
а ты подумай где будет живее клипса:) |
Цитата:
|
+1 вопрос очень спорный, а в москве можно еще и на диагностику скататься..да и не думаю что укатали его прям пипец как.
Добавлено через 1 минуту Не такая старая машина.. |
если тянуть то только с 2002 года
|
на те, что старше семи налог другой?
|
|
лихо! страна, мать наша!
смотрели на car.auto, нашли всего три варианта! |
ещё один...да не страна это, не страна
|
вопрос, есть ли смысл столько отдавать таможне если можно эти деньги отдать за машину? например Acura RSX Type-S
|
по поводу вопросов о покупки других брендов на другие форумы ;)
|
Цитата:
|
Если тянуть то вот например http://www.autokauf.ru/2015222 , вин есть в карфаксе можно посмотреть о ней.
http://cars.auto.ru/msk/cars/used/sale/933049.html - для сравнения |
Я искал два месяца здесь на ручке 3.0.
Всего 2 предложения были - зелёная(брррр....) - вся покоцанная, стекло левое, пластиковый порог треснул, что-то ещё там, но хозяин показал новые детали в багажнике и сказал, что всё сделет до продажи. - Спасибо, не надо. И ещё одна - американский Г3. Очень прикольный(таких вообще в Москве по пальцам сосчитать), но в него вел не влезает, а мне это обязательно нужно :) Так что после двух месяцев поиска в первопристольной, взял в США. Доволен(кстати, там тоже искали неделели 2 чтобы и 3.0, и на ручке). Брал у знакомого, который занимается дорогими авто, но для меня сделал исключение. Главное, чтобы чел покупающий был адекватен и надёжен. Знкомый брал в тот момент Селику, но через свои каналы, так он замучил покупателя, чтобы тот всю США объездил поиске "идеальной" машины. Заставил его обфоткать самый лучший вариант(там фоток было на 200 мегабайт, вся машина см за см :)), пробили по карфаксу, взяли. Тоже доволен, сэкономил по отношению с Российским вариантом ~2.000. В тот момент такая тут стоила 17, он взял за 15(правда сам ездил в Котку за ней). "вопрос, есть ли смысл столько отдавать таможне если можно эти деньги отдать за машину? например Acura RSX Type-S" а для Акур специальный указ "не брать таможенный налог" ? :) |
Скажу, как год назад искавший Клипу.. я как раз хотел 3 литра на ручке
1. Их ОЧЕНЬ мало (тогда 1-3 штук в продаже) 2. В Москве они как правило дороже, чем если везти 3. Они как правило Более убиты, чем 2.4л. А 2.4 продаются 9 из 10 убитые 4. 3.0 мотор по мнению DSM-гаража (а уж они их насмотрелись) в б.у машинах как правило ушатаннее, чем 2.4 и имеет больше проблем и это при почти в 2 раза более дорогом ремонте 5. На ручке бывают редко 6. изза такого скудного количества их в продаже совершенно не возможно подобрать цвет или комплектацию по вкусу 7. Хорошие машины (я про 2.4) на доске объявлений висят МАКСИМУМ полдня. так что мониторить нужно постоянно и сразу срываться Так что в Москве ОЧЕНЬ сложно. 2.4 живой в Москве сложно за вменяемые деньги, а 3.0 сложнее раз в 5 Свой я искал почти 2 месяца, изучив почти 20 машин, и взял чтьо хотел - ручка+черный ( пацанский :) правда со многими но несерьезными огрехами по кузову Еще раз говорю, что все это я проходил ЛИЧНО 2 BCMan Цитата:
а зеленый цвет - ихо отказать МОЙ СОВЕТ - 3.0 Везти 2.4 Можно попробовать найти |
| Текущее время: 21:25. Часовой пояс GMT +4. |