![]() |
Вопрос по 3000GT
Сразу хочу извиниться за очевидную глупость вопроса. Теперь суть:
Купил Mitsubishi 3000GT, не могу понять назначение одной кнопки и одного регулятора. Кнопка называется ECS, при ее нажатии меняется слово Sport/Tour в левой части приборной панели. Я уже прочесал этот форум и теперь знаю, что эта кнопка регулирует жесткость стоек. Но под ней, справа от руля, есть двухпозиционный переключатель. Позиции называются тоже Sport/Tour. Если включить Tour, то появляется это слово вместе с символом, похожим на электровилку, но уже в центре панели, и что-то гудит секунду-две сзади. При нажатии на Sport надпись Tour гаснет, а гудение повторяется. Внимание, вопрос: что все это значит и для чего служит этот переключатель? Заранее огромное спасибо. |
Двухпозиционный переключатель справа от руля переключает режим выхлопа . У тебя сзади две трубы , в режиме "спорт" выхлопные газы идут по одной схеме , в режиме "тур" по другой. То что гудит сзади - это электромотор перекрывает заслонку в глушителе , мотор стоит в левом заднем крыле , а от него идёт тяга к глушителю в нём стоит заслонка . Но часто мотор гудит , но зслонка закоксовывается и не работает , поэтому залезь в яму и пощупай рукой перед левым глушителем , там подходит трос из крыла , возьми за то место куда он приходит и покрути залонку вручную , она должна двигаться и под действием пружины возвращаться назад. Когда я купил машину у меня она стояла намертво , хотя двигатель работал . WD40 и 10 минут открывания и закрывания вручную решило проблему. Хотя в эффективности данного пепелаца все сомневаются , но пусть всё же работает как должен.
|
Огромное спасибо.
|
А ещё ушные палочки пользывать надо по утрам!:D :D :D (шутка) Приветствуем тебя!!!
|
| Текущее время: 15:08. Часовой пояс GMT +4. |