![]() |
Выпуск 3"
Насколько я понимаю, у нас от турбы идет O2 housing, в который лямбда вставляется, от него вниз даунпайп.
Если делать 3" выпуск "от турбы", надо этот housing менять, чтобы широкую трубу состыковать? И какого диамертра дырка на турбе (сток/не сток)? Есть ли смысл делать 3" выпуск, если она там маленькая? |
Дырка на выходе из стока 14б турбы кажись идет 56 мм... выход из стокового О2 хаузинга идет 52 мм... в идеале конечно же делать не только выхлоп но и О2 хаузинг увеличивать
|
|
всё очень просто - чем больше создается сопротивление газам после турбины, тем хуже для раскрутки турбины. Идеальный абсолют - вообще все убрать. Но поскольку так ездить будет некомфортно - значит надо сделать максимально толстую трубу, отталкиваясь от своей цели. Комуто хватит и 2 дюймов... но на 3х турбина будет раскручиваться лучше
|
И здраствуй овербуст:)
Кстати по идее ближе к концу диаметр трубы можно вообще сужать, т.к скорость потока газов уже падает и сопротивление потоку не возрастает |
2 Brian: Наверное ты прав . Ну всеравно мне недает покоя 2.5" вход у меня в глушителе ...хочу 3" :).
|
Цитата:
|
Цитата:
|
На фотке турба Эво3 . Выход горячей части у нее 2.5" .
|
Ест;,ест;ламбда зонд.Посмотри на трубе между сварениме местами.
|
А, да, вижу.
|
Может кто то знает какой диаметр у 14б турби,в том месте где на фотке Гари,видна место стиковки с самосделаной трубой?
Гари,там тебе с турбини виходят две труби с диаметром 76мм или 63мм,и потом переходит в одну 76мм? |
Нет, сразу идет 76мм .
|
Т.е.две труби 76мм,переходят в одну 76мм трубу?
Цитата:
|
| Текущее время: 14:30. Часовой пояс GMT +4. |