![]() |
Опрос по МСК.(и не только)
Народ! А сколько сейчас нас передвигается на колёсах? Москва и область? Может встречу замутим?
Я вот клубные наклейки никак не заберу до сих пор (взял у Странника). Сколько вообще зимой народу на 3S ?:rolleyes: |
Тут вам не Косово!! А администрация сайта - не евросоюз!
Тут за такое свободомыслие, со склонностью к автономии, и наказать могутъ.. или разогнать нафик! Шутю!:ag: Шепотом: Я - за! По крайней мере двое уже есть! Каждый раз, когда смотрю на свой агрегат утром на стоянке, то аж душа поет! А если всех наших красавиц в одном месте собрать, то вообще красяво должно получиться! |
Да,не Лёх! Коста,не думаю что обругает... (Коль,не в обиду?;) ) Если готовы будут человек так несколько подтянутся,то в следующую DSM встречу,или через-ВМЕСТЕ СО ВСЕМИ ОДНОКЛУБЧАНАМИ,могу подъехать!!!:D
|
Я до 4-го марта пешход, хоть и пипелац на ходу.... Права за сплошную забрали...
|
Я передвигаюсь зимой, но думаю в следующую зиму поставлю в гараж. Больно смотреть на авту, вся в соли и грязная. Мыть бесполезно, через 3 часа опять вся в грязи.
|
Я езжу, каждый день на работу, собраться можно, только со временем напряжёнка. Предлагаю как нибудь вечером на воробьёвых горах собраться.
|
Я тоже не против собраться.... но со временем тоже напряг. Свободен только вечерами...
|
Так и имелось в виду вечером,в пятницу со всем клубом! http://www.dsm-club.org/forum/vstrec...sm-moskva.html
|
ну поидее я в эту пятницу не против ) Должно быть красиво сразу много 3si в одном месте )
|
Я бы подождал пока потеплее станет.... да и народу уверен будет в 2 раза больше.
|
Да можно и сейчас встретить и когда потеплее будет. Я думаю что ничто не должно помешать встретиться несколько раз =)
|
Парни преизжаите камне
Встретимся посидим поговарим :) |
Кароче заезд к Дану а машинах в Кишенёв =) Посидим поговорим, а потом все там чинимся и едем обратно=)
|
Ну тогда в колонне,Г2 будет первым:D
|
Тогда жду всех в канцэ мая
Подумаеш какието 1550км в один канец :) |
| Текущее время: 09:14. Часовой пояс GMT +4. |