![]() |
Помогите найти деталь (номер по CAPS)
Железная штука, похожая на расплющенную лапу, которая крепится четырьмя болтами к верхней панели (телевизору) и к ней же сверху привинчивается передний бампер.. а снизу она к замку капота прикручивается (Punisher превед, я снял твой кулер ;))
В общем не могу найти ее номер в CAPSе, помогите. Называется я так полагаю это кронштейн бампера чтоли.. Спс! (если кто найден, скажите раздел в CAPSe). |
не эта случаем ?
MB959305 |
нет, он не об "уголке".
он о черной металической "скобе" к которой крепится замок капота: CAPS 62015, MB909295 PS. ром, у меня эта штука есть. и как ты сам понимаешь она мне не нужна ;) |
хм, чтото у меня через http://detali.ru/cat/mi/mi.dll даже такого раздела нет... (а другого капса тоже нет:))
блин, я ж вчера тебя про неё спрашивал! :) а потом ночью поехал в лубимый гаараж, свинтивал хрень, снял Пашин куллер, пропустил матч Арсенал - Милан, ааа! :) плюс чувствую придется тогда теперь пересекаться с тобой, так как Пашина железка уже с нюансами под его кулер :) и ему занового тогда придется пыхтеть... ЫЫЫЫ |
Подскажите номерок
Не могу никак найти номер датчика заднего хода на коробке (тот от которого фонари заднего хода загораются). Заранее всем спасибо!
|
M04864775
|
подскажите номер детали реле стеклоочистителя
Подскажите, пожалуйста, номерок.
А то дворники начали глючить, не могу по каталогу подобрать. |
http://www.dsm-club.org/forum/obsluj...vornikami.html
в этой теме нашел МР122409 -реле-прерыватель на стеклоочиститель подойдет на Г3 ? |
Номер детали. Тройник для трубки омывателя
Ребят, подскажите пожалуста номер плассмаски-тройника, которая стоит под капотом и распередяет омывающую жидкость от бачка (одной трубки) к писалкам на две трубки. Объяснил как смог). А то у меня она сломалась. В запчастях от тазиков она маленькая.
|
|
у меня от копейки отлично встал тройник...
|
Может быть кто сталкивался с такой проблемкой: нигде не могу найти патроны для двухнитиевых лампочек (те что в поворотниках в передних фарах), а также фишек подключения к ним. Бывает ли на них номер какой? Или только на разборках искать?
|
Цитата:
нет такой детали отдельно |
Наг, сам искал,не нашел нигде.пришлось колхозить
|
Подскажите названия номера деталей
1g слепой турбо авд.
На задний ступичный подшипник. Задние сайлент-блоки продольных рычагов и эти рычаги. В каталоге japancats не нашел. |
| Текущее время: 15:33. Часовой пояс GMT +4. |