![]() |
Что думаете по поводу турбо-кита?
Хотел бы услышать ваши мнения по поводу вот этого кита http://cgi.ebay.com/95-99-Eclipse-03...QQcmdZViewItem
стоящая вещь или фуфло? |
бери!
|
слишком дешего
так что я за второй вариант китайское фуфло) |
а что, китайвское фуфло покупать нельзя???
я считаю за эти деньги использовать можно все кроме самой турбины! ну и выпускной коллектор - сомнительно! |
Цитата:
|
есть у нас Эклипс с пахожим китом - проигрывал стоковому GST, сча владелец продает турбину
|
нет и ещё раз нет. не покупать. максимум что можно купить китайского это трубы и интеркуллер не более того. турбины разваливаются, коллектора трескаются, перепускники и вестгейты тоже в топку ибо заклинят и потом опопдёшь на гораздо большие деньги.
Добавлено через 5 минут пля) вы только посомтрите внимтельно на эти китайские игрушки) это пипец ведь) |
Angel9 как понять когда westgate заклинивает?хочется на перёд знать.
или как только случится,сразу пойму?=) |
заклинит в закрытом состоянии, турба будет дуть на полную катушку, в открытом наоборот.
|
ыыыы, если гейт заклинит в закрытом состоянии (упаси коголибо...) думаю поймешь сразу, ибо на этом может двигатель закончится :D
если заклинит закрытым блоуофф, это будет менее страшно, выйдет из строя только турбинко :D |
если заклинит блоуофф может ещё и погнуть дроссельную заслонку...(сам не видел, так что может и сказка)
|
да не, мало вероятно... если только как у шепа, под 4-5 барами буста)
|
Мдяя...
подозрительно дешево для кита с турбой... не, ну ее нафиг - китай... трубы и куллер - пойдет) 800 баков тока стовковая турба стоит)) новая.. Дядь, ... есть поговорка хорошая.. и на своем опыте проверена. не все то гуд, что дешево.. а тут тебе и трубы с силиконом, да и еще т-болт хомутами... коллектор с прокладками шланги питания... и т.п. + турба... я в сказки не верю... ИМХО уж больно все шикарно... |
Китайцы сильно продвинулись в этом вопросе. Уже и турбины собирают на картриджах Гарретт (отливку корпусов только свои), которые, разумеется, дешевле самих Гарреттов. И Интеркулеры, которые зде все покупают за 250-300 баксов, в штатах стоят 80-120 и никого это не смущает.
Данный турбокит, это, конечно, самый дешовыё китайский наборчик и его бы целиком я брать не стал, НО не стоит забывать о том, что "не всё гуд, что ДОРОГО". Выбирать надо с умом. У меня друг сейчас строит мотор на китайской шарикоподшипниковой турбине, которая досталась ему новая за 11500 руб, хотя здесь её купить можно только примерно за 18 штук. Посмотрим, так же у него китайская копия блоу-оффа HKS. Посмотрим, развалится это у него или нет. |
| Текущее время: 19:31. Часовой пояс GMT +4. |