![]() |
|
изменение динамики по мере прогрева двигателя
здравствуйте ! вот уже некоторое время кажется мне что чем сильнее прогревается двигатель , то есть чем больше езжу в течении дня ,тем хуже реагирует машинка на педальку газа блин ! Пока холодный , со стоянки например, вылетает как пуля , поезжу совсем немного , с полчаса или около того и будто плохой бензин залил -с места еле-еле тянет , конечно всё равно быстрее всех , но не так резво.Иногда набирает до 4000 оборотов и еле едет. Город маленький -расстояния маленькие ,15-20 минут едешь и приехал , постоит с час и уже нето. Что за явление такое , как его понимать?
|
Что с маслом в коробке? все нормально? не кипит? радиатор коробки не горячий случаем?
|
не знаю кипит или нет ,где это видно? радиатор не трогал.Потрогаю. Масло вот кстати только поменял , старое сливали оно было как новое сам пальцы совал в него- прозрачное, чистое ,без запаха. После замены ничо не изменилось.
|
Так Коллега у тебя сто процентов все из-за интеркулера штатного не хватает просто и нужно поставить фронта лик.А зимой или ночью он у тебя лучше ездит же ?...
|
нулевик есть?
|
под капотом теплееет и усе,имхо
|
Так было всегда или недавно началось?
Что с расходом? Нулевик? Свечи? ВВпровода? Много чего может быть в теории =) |
У меня была такая фишка - обнаружили пробой одной свечи и пары вв проводов. Очень внимательно посомтри. На холодную после стоянки валило нереально - в процессе прогрева тупить начанала и как бы захлебывалась - сзади был черный дым (переливало бенза) при тапке в пол.
Чтобы не гадать - купи EvoScan с кабелем или скатайся к дилеру Мицу и пусть диагност рядом с права сядет с тестером Мицу а ты покатаешься. Посомтрите показания датчиков. Мицу как сказали мне зняющие дяди очень чувствителен к зажиганию - то есть катушки, провода, свечи. |
у меня такая проблема решилась заменой лямбды..... Утверждать не буду что именно тебе это тоже поможет, но проверить стоит.
|
а как по мне это свечи!!!!
|
А лямда на мощностных режимах педалирования в ECU используется или только для экологии на оборотах близких к х/х?
|
у тебя же эво скан есть - сделай лог
а припрогреве ecu на лямбду не смотрит - никакой экологии ;) |
А мне кажется, что просто забит грязью стоковый кулер...
|
расход около 20-ти на 98-ом , нулевик есть ,сток
|
ТО STAN:+1 К Костарики
При прогреве он на температуру мотора смотрит, а на лямбду ему пофиг..... |
| Текущее время: 22:00. Часовой пояс GMT +4. |
|