ДСМ Клуб | DSM CLUB

ДСМ Клуб | DSM CLUB (http://www.dsm-club.org/forum/index.php)
-   Общий (http://www.dsm-club.org/forum/forumdisplay.php?f=45)
-   -   Предложение по улучшеню клуба (http://www.dsm-club.org/forum/showthread.php?t=10897)

fox 26.02.2008 02:24

Предложение по улучшеню клуба

Вобсчем появилась такая вот идейка. Сделать что то вроде ранга у каждого пользователя с целю разделения активных членов с сочувтвующими. Для чего? Ну например при покупке авто видно кто актив а кто так залетный. Голосвания для активных членов можно проводить. Различные акции по продаже запчастей и ништяков для активов. Как такая идейка?

Butcher 26.02.2008 02:28

это называется "репутация". Пока есть технические препятствия

fox 26.02.2008 02:31

ну на сколько помню "репутация" обсуждалась где то. Но можно сделать не автоматичскую растановку например по количеству сообщений. А в ручную.

costarika 26.02.2008 09:54

репутации не будет, устал повторяться....уже обсуждали недавно
в флудливых разделах, посты не считаються
не понимаешь кто залётный а кто нет - посмотри прям в теме на профиль - дата регистрации и кол-во постов

маскимум что сделаю - это доп мод "спасибо"
пусть люди вместо постов тыкают в кнопку "спасибо" - в профиле будет отображение количество "спасибо"

репутация от кол-во постов - утопия , полная, ибо тофтология - она будет прямо пропорционально количеству постов, а не качеству постов, а во вторых не мало флудерастов

Добавлено через 18 минут
Цитата:

Сообщение от fox (Сообщение 133028)
Голосвания для активных членов можно проводить. Различные акции по продаже запчастей и ништяков для активов. Как такая идейка?

и мля сразу форум поделить на негров и белых, тупых оленей и умных....

Добавлено через 1 минуту
куле
пока тыщу постов не набрал - пиши только в разделе для нубов, а те кто имеют выше 1000 постов его не видят
утопичных идей нагенерить могу много

.LeMuR. 26.02.2008 11:27

Всё это проходили и проговаривали 1000 раз и про клуб и про структуру клуба и про членство и т.д. и про репутацию в том числе.
Смотри хистори.
Конкретно про репутацию - не нужно это.

BRIAN 26.02.2008 12:08

но кнопочку "спасибо" можно и прикрутить:)

Студен-ученик 26.02.2008 12:17

Серёга яж тебя закликаю кнопкой "спасибо"...

я за кнопочку "спасибо"

.LeMuR. 26.02.2008 12:29

Вот поэтому смысла и в кнопочке "спасибо" тоже особого нет

3030 26.02.2008 12:44

Я тоже за спасибо!)Когда человек тебе помогает приятно поблагодарить его!...

Lunatique 26.02.2008 12:57

А имеет ли смысл в профиле у каждого сделать "спасибо" в котором будут коменты за что именно спасибо?
Както вот так: заходишь на страничку пользователя, а там это "спасибо".. кликаешь и видишь коменты к юзеру.

costarika 26.02.2008 13:00

так и есть

.LeMuR. 26.02.2008 13:06

И появятся каменты:

- спасибо за то что ты есть
- спасибо за то что класно вчера выпили
- спасибо моему мурзику от его кошечки

Кто это всё будет отслеживать и редактировать? У нас в форуме-то чуть глядеть перестань и народ на флуд скатывается по любому поводу.
Кстати кнопочка "спасибо" у многих называется как раз "репутацией" и её добавляют другие юзеры. Поэтому большой разницей между репутацией "по сообщениям" и репутацией "спасибо" нет. ИМХО естесно.

КеП 26.02.2008 13:09

по мне и так все хорошо
я вообще за вариант форума для нубов
to fox тебе там самое место с такими предложениями!!!

costarika 26.02.2008 13:14

.LeMuR., будешь модером по каментам за "спасибо"
а вообще "отличное" враг "хорошего", да иногда форум нужно модернизировать
но иногда, установку репы, отличной от дебильной штатной, привела к фатальным сбоям и недельным глюкам

Lunatique 26.02.2008 13:28

а что если сделать опцию "мой магазин"???
Там то по выставленной на продажу детали люди и будут писать каменты...
Говорить спасибо или не спасибо :)

и есчо вот такую: "мои услуги".. ну потипу того чем могу помочь... Каменты будут осмысленные, т.к. будут конкретизированы.

Текущее время: 03:12. Часовой пояс GMT +4.