![]() |
Предложение по улучшеню клуба
Вобсчем появилась такая вот идейка. Сделать что то вроде ранга у каждого пользователя с целю разделения активных членов с сочувтвующими. Для чего? Ну например при покупке авто видно кто актив а кто так залетный. Голосвания для активных членов можно проводить. Различные акции по продаже запчастей и ништяков для активов. Как такая идейка?
|
это называется "репутация". Пока есть технические препятствия
|
ну на сколько помню "репутация" обсуждалась где то. Но можно сделать не автоматичскую растановку например по количеству сообщений. А в ручную.
|
репутации не будет, устал повторяться....уже обсуждали недавно
в флудливых разделах, посты не считаються не понимаешь кто залётный а кто нет - посмотри прям в теме на профиль - дата регистрации и кол-во постов маскимум что сделаю - это доп мод "спасибо" пусть люди вместо постов тыкают в кнопку "спасибо" - в профиле будет отображение количество "спасибо" репутация от кол-во постов - утопия , полная, ибо тофтология - она будет прямо пропорционально количеству постов, а не качеству постов, а во вторых не мало флудерастов Добавлено через 18 минут Цитата:
Добавлено через 1 минуту куле пока тыщу постов не набрал - пиши только в разделе для нубов, а те кто имеют выше 1000 постов его не видят утопичных идей нагенерить могу много |
Всё это проходили и проговаривали 1000 раз и про клуб и про структуру клуба и про членство и т.д. и про репутацию в том числе.
Смотри хистори. Конкретно про репутацию - не нужно это. |
но кнопочку "спасибо" можно и прикрутить:)
|
Серёга яж тебя закликаю кнопкой "спасибо"...
я за кнопочку "спасибо" |
Вот поэтому смысла и в кнопочке "спасибо" тоже особого нет
|
Я тоже за спасибо!)Когда человек тебе помогает приятно поблагодарить его!...
|
А имеет ли смысл в профиле у каждого сделать "спасибо" в котором будут коменты за что именно спасибо?
Както вот так: заходишь на страничку пользователя, а там это "спасибо".. кликаешь и видишь коменты к юзеру. |
так и есть
|
И появятся каменты:
- спасибо за то что ты есть - спасибо за то что класно вчера выпили - спасибо моему мурзику от его кошечки Кто это всё будет отслеживать и редактировать? У нас в форуме-то чуть глядеть перестань и народ на флуд скатывается по любому поводу. Кстати кнопочка "спасибо" у многих называется как раз "репутацией" и её добавляют другие юзеры. Поэтому большой разницей между репутацией "по сообщениям" и репутацией "спасибо" нет. ИМХО естесно. |
по мне и так все хорошо
я вообще за вариант форума для нубов to fox тебе там самое место с такими предложениями!!! |
.LeMuR., будешь модером по каментам за "спасибо"
а вообще "отличное" враг "хорошего", да иногда форум нужно модернизировать но иногда, установку репы, отличной от дебильной штатной, привела к фатальным сбоям и недельным глюкам |
а что если сделать опцию "мой магазин"???
Там то по выставленной на продажу детали люди и будут писать каменты... Говорить спасибо или не спасибо :) и есчо вот такую: "мои услуги".. ну потипу того чем могу помочь... Каменты будут осмысленные, т.к. будут конкретизированы. |
| Текущее время: 03:12. Часовой пояс GMT +4. |