![]() |
|
установка насоса Walbro
Privedstvuju vseh! Soberajus na vyhodnyh ustanovit nasos Walbro 255lph, kto ustanavlival podelites opytom budu o4en blagodaren! :rolleyes:
|
|
после замены насоса на более производительный. нужно ли У дена заказывать себе регулятор давления топлива или нет?
|
вопрос некорректен. нужно ли "у дена"? или нужно ли "заказывать"? :)))
по уму естественно надо иметь возможность регулировать давление чтоб не переливать. а у Дена ли или в магазине - это твой выбор :) |
ну я имел ввиду именно ЭТО!
нужно ли его ставить или нет. |
нужно
|
Вот на тойоте с JZ атми, есть контроллер насоса,он на ХХ понижает напряжение и ничего не заливает..у нас вроде тоже есть но не такой:(
|
Топливный насос Walbro
Кстати, че хотел сказать про вальбро....
всем тем, у кого он визжит как резаный - посвящаеццо: поставил его и отъездил около месяца... звук насоса стал таким, что его было слышно из дома.. када машину под окном ставил (через пласт окна) (я на третьем этаже живу).. в чем же собственно дело? Вскрыл все обратно и уже было хотел поменять его обратно на сток взгляд привлек темнокоричневый фильтр... родилась зачетная мысля... поменять родной вальбровский "ватный" фильтр на предварительно очищенный старый "сток" Сейчас езжу и радуюсь жизни)))) насос работает тише чем родной))) зыы если бензобак не чистить и воткнуть туда вальбро с его родным ватномарлевым))) фильтром... фильтр тупо забиваеццо ржавчиной и его туда всасывает. ОСТАВЛЯЙТЕ РОДНУЮ СЕТКУ ОТ СТОКА!! и будет вам счазтьйя! |
вот что хотел спросить:
1. а откуда в баке ржавчина? я конечно понимаю что у меня на D33A он пластиковый и ржаветь там нечему... но у металлических баков ведь внутри не вода а бензин и пары бензина.... бензин плещется и стенки бака всегда смазаны пленкой бензина.... откуда ржа? 2. ты считаешь что насос начинает шуметь когда в него поступает недостаточное количество бензина? кстати у насоса есть маленькая дырочка снизу. это для смазки/охлаждения. может это тоже как-то связано? предлагаю обсудить |
на одной тачке сгнила горловина б/бака. бак был полный говна и ржавчины...
|
Цитата:
|
ну у меня горловина алюминиевая например
|
Так кто-н скажет окончательное слово?мне скоро насос придет... давайте по теме, плз :)
|
чем коструктивно сеточка вальбро отличается от стоковой?
я свой вальбро давно продал уже Левому Крылу и не успел разглядеть что к чему. зато я могу сравнить сток с супрой. разница лишь в размерах сетки а соты такие же. |
У меня тоже вальбро стоит со штатным фильтром ....шума реально нет ваще!
|
| Текущее время: 19:23. Часовой пояс GMT +4. |
|