![]() |
Хочу купить G2. ПОМОЖЕТЕ?
Доброе утро!
Мечтаю об эклипсе уже около 2-3 лет. Но в такой близости к принятию решения, как сейчас, ни разу не был. Собственно, если позволите, напишу свои желания, а вы мне, если захотите - поможете. Хочу G2 1999 года. Накрайняк наверно 1998. Естественно хочется внутри 4g63T. А теперь ближе к реалиям: на cars.auto.ru сейчас несколько объявлений с турбодвижками, но все на автомате. На механике только за 14500 в обвесе, который мне не шибко нравится, да и переплачивать неохота за него лишние 2К, судя по всему. http://www.cars.auto.ru/mitsubishi/eclipse/ Сам сейчас разрываюсь между выбором ручка-автомат. Душой хочу ручку, но мозгами понимаю что все равно ездить 5 дней на работу в пробках тяжеловато. Хотя ездил ведь как-то! И ничего. Зато какое удовольствие от вождения. (да, забыл сказать, катался на Форд Фокус-2, 2х литровом) Вопрос к "пользователям": какова цена владения турбо+автомат в год? Часто ли будет напрягать поломками? Про бензин не спрашиваю. А про поломки - Скажите честно?))) Еще более конкретный вопрос к "пользователям": допустим, приехал, посмотрел машину. Куда гнать на диагностику? Кто может помочь? Да, еще если мне ОЧЕНЬ понравится - кто из владельцев такой же машины сможет приехать и сам прокатиться - сравнить, "едет" или "не едет". Естественно, за любую благодарность в разумных пределах. 2 Лемурыч: я брат ASH'a. Помнишь тебе звонили...., но тогда я был все же еще далек от покупки. А теперь уже совсем созрел. Решил пока не напрягать звонками, ведь наверняка набредешь на этот топ на форуме))) PS: и вообще какие могут быть у этой машины "подводные камни"? На что обратить внимание при покупке? PPS: Вдогонку глупый вопрос: почему спидометр размечен до 180 км/ч? Это максимум????? |
мотор лучше всего смотреть тут
|
да уж лучше к Юрьевичу заскочи! он как сканер ходячий:)
|
Эта турба в обвесе 95-96 год, япа.
180 это максимальная скорость на японках, ограниченная электроникой. |
средние вложения в аффто 100 долл в месяц (без бенза конечно)
АКПП конечно проиграет ручке.. но за комфорт надо пожертвовать... трамл только если АКПП сломается.. а так ездят много наших на автоматах... есть несколько машин на продаже.. напиши в аську если не сложон 48583929 ограничитель снимается приблудой за 50 долл. |
Бери АКПП не парься, за те деньги что "ручкисты" меняют сцепы сделаешь себе "бублик" и не будеш отставать, но бензину угар:(
Да кстати если сломать "ручку" то не намного дешевле её грамотно починить:) |
Есть правда в твоих словах
|
Цитата:
Роман. П.с. А б/у коробку, что АКПП, что МКПП не отыскать:( |
на счёт поисков МКПП - не согласен.
|
Цитата:
Роман |
ладно, Марат нас рассудит :)
|
турбовые мкпп версии обычно заежжаные. На них бабушки не ездят. при их покупки внимательнее - двигун, турбина, кпп.
|
ТО , что у нас творится с ремонтом АКПП это просто проблема рынка:( не так уж там всё и дорого, просто запускать не нужно.У нас же как , катаются пока не встанет:( а тут уже всё.....дорого:(
Кстати по статистике машыны с акпп с болеее живыми моторами.Парадокс? но это факт. |
АКПП рулит, особенно если привыкнуть ко всем ее финтам.. и пользоваться этими финтами в своих интересах.
|
на вкус и на цвет товарищей нет. я механике больше доверяю. просто сталкивался с автоматом на Монтеро спорт. ремонт дорогой! да и инвалидом себя чувствую когда на газ и тормоз только жму.
|
| Текущее время: 06:11. Часовой пояс GMT +4. |