![]() |
вопрос по классификации и замене ТУРБИН!?
Подскажите, как классифицируют турбины (по каким основным параметрам классифицируют?) и вытекающий из этого вопрос, на который хотелось увидеть ответ, какие турбины (в соответствии с классификацией) можно установить на 3si кроме штатных, при этом ни чего другого не меняя?
|
Ну наконец-то моя любимая тема.
Мои главныи вопрос ето, chto ты пытаешся с машино сделат и как глубок твои кашелек? У менаю столко советов, что могу вес ден об етом говорит устанеш слушат. |
Счас тебе модеры надают по одному месту:))
Сделый поиск,вопрос обсуждался и не раз,есть все выкладки и таблицы есть ссылки-все ответы тут!!!http://www.stealth316.com/0-frames.htm |
Цитата:
|
Понимаеш, я бы н еволновался за сток мотор а кулер они нормали до... я бы сказал 450-550 л.с.
О чем я би волновался-ето наша слабенкая топливная система. Ну короше говоря постав ТД04-13Г и гони их не болше 13.5psi. |
отвечаю на вопрос автора.
насколько я знаю есть 2 основных класа турбин G и T. в чем разница не знаю. по этому даю список (не полный) турбин которые станут вместо 9B и нечего больше не меняя (ну почти). 13G<13T<15G<16T<18T<19T и GtPro 386. 17G под вопросом. |
Все перечиленное выше-ето просто классификацию компрессорного колеса которое может быт установленно в ТД04 ракушку, ГТ368 ато гибридые турбо Т4 и ТД04.
|
|
наткнулся на сайт буду вникать...
|
знаем, много раз уже видели
|
Hey man was up:)
Добавлено через 2 минуты [quote=Юрий /quote]<бр> если что не понятно,спрашивай |
это ты кому?
|
мне, конечно, я тут самый отсталый, что касается двигателя, мне ещё до апгрейда пару лет, а посему время есть, даже к штаты слетать :ag: на повышение квалификации...
|
Даваи прилетаи летом
|
спасибо за приглашение!
.............планируем за MDX-ом в десятом году поехать, к друзьям жены заодно в Сиэтл заедем, а там глядишь и в Балтимор может заскочем :cz: :az: :cz:
|
| Текущее время: 15:19. Часовой пояс GMT +4. |