![]() |
Выпускной коллектор лопнул...
Помогите если кто может советом. в Киеве можно ли гдето его взять? не могу найти
|
что тебя интересует? родной или тюненый? у меня есть родной. Он варился, расточена дырка выхода с него.
Кстати вариант заварить не рассматриваешь? |
Мой варился, но как раз в месте сварки и лопнул, так что я не знаю может поставить тюненый или новый.
Варить думаю бесполезно |
я когда купил машину он уже был заварен
через полтора года поменял на тюненый - щас лопнул и он, и я теперь варю его :) так что варить смысл есть |
Предложили новый стандартный за 1179грн
А чем тюненый отличается от стандартного? |
тюненый - выход с него больше, легче, и тд. настроеный кароче. если ты его увидишь, сразу поймешь в чем отличие)
|
только многое из этого красивого-гнутого чуда делается в тайване, и по качеству полный кал, их просто разрывает.
Вообще предлагаю вынести отдельный топик - обзор моделей коллекторов и фирм, так как некачественный коллектор может убить и турбу легко, а это уже совсем другие деньги Роман:) |
Так что лутше выбрать посоветуйте???Плз
И где можно его приобрести |
мое мнение - такой коллектор нужен лишь в основном для того, чтобы отодвинуть турбину от двигателя. Иначе большая турбина упирается в трубку с ОЖ, идущую от помпы.
Ром, у меня кстати кал штатовский :) и кстати, немного не в тему, но есть такие супер коллектора впускные - МАГНУС. И денег стоят немеряно, и делаюца не в китае... а рвет их от давления выше 2 кг! у нас на эво разорвало 2 раза на давлении 2.3 и потом еще где-то прочитал про такую беду... Короче если обсуждать преимущества коллекторов - у меня есть своя мысля на этот счет - но тогда идем в тюнинг. А по теме - не стоит штатный новый за такие деньги покупать- поясню для неукраинев, это примерно 230 у.е. Если турба штатная - рекомендую заварить. Не хочешь варить - купи от второго поколения или от эво - их рвет реже. |
Мне варили 3 года назад, пока все ОК
|
Вчера снял. повезу сегодня варить...
|
Чем варить?
|
kancher, купить новый не дорого (если не тюн)
|
А почему нельзя заворить?
|
Можно варить, только сварщик должен быть толковый и уметь варить чугун.
|
| Текущее время: 14:30. Часовой пояс GMT +4. |