![]() |
ABS и гидроручник
Появилась пара вопросов:
1. Кто-нибудь ставил на G1 гидроручник? 2. Как подружить ABS с гидроручником и возможно ли это вообще? |
никто не ставил...наверно
|
А я вот думал о такой теме тоже уже... Видел в продаже тазовские гидроручники, и цена на них нормльная. попробывать можно..=) Polyana если начнёшь, фото отчёт клади. Очень интерестно, ты не один такой маньяк!!!=)
|
а в чём проблема?
если кратковременно блокировать то ничего не будет, ну в смысле ABC не успеет с катушек упасть:) |
я у себя и так АВС отключил....=) задолбал он меня уже... Предохранитель всё исправил =)
Добавлено через 2 минуты тока вот меня интересует такая часть всего этого тюнинга как.... Ни чего страшного не будет если например ручник на всю ночь дёрнуть??? Не сдуется он ни каким образом??? А то я например переодически тачку под уклоном оставляю =) BRIAN, ты у нас великий ГУРУ, на тебя вся надежда!!! =) |
нереально с абс.
для подключения гидроручника требуется переделка контуров. гидроручники на базе вазовских запчастей полное говно |
это смотря как сделан гидро ручник:) ставят же на обычные контура...
гидро ручник я б на ноч не оставлял...укатится как остынет. Добавлено через 1 минуту про контуры прав однако...нужно думать |
ставят если нет абс, и то не всегда. в ручнике 1 цилиндр, соотв назад должна идти 1 трубка. редко когда так реализовано.
|
Тогда я точно оставлю эту задумку, раз он сдутся может...
|
а при чём тут абс??
так то понятно что сней не ставят, она с ума сойдёт от такого:) Но я иногда пользуюсь и ничего:) |
Цитата:
Цитата:
абс нормально реагирует на ручник - макс ошибку запишет. я про контура писал. на авто с абс не может быть 1 контур на жопу. хотя не, может. на спортаже, например, так, тока там 1 датчик сзади - в редукторе стоит... |
:) ага
даже добавить нечего.Кстати про спортэж не знал что там так плохо всё.... |
как я понимаю, на эклипсе назад идет 2 контура и чтобы поставить гидроручник надо ставить "тандем" (два цилиндра) или один с двум входами и выходами и регулятор давления.
а если от ручника вместо тросов пустить 2 магистрали и на суппортах соедениться с общей системой? |
Да !
У меня тоже вопрос, Почему нельзя развилки всандалить? Как на ВАЗ2106 , идет одна трубка а потом просто развилка????? Гидро ручник не для оставления его на ночь! |
Гидроручник
Кто юзал?
Как дружить с АБС? Д2 предлагает гидроручник, но с 1 цилиндром, а у меня на жопу идёть две трубки. Как заводить в салон? В 2G далеко не болт он. Хочу исбавится от тросика и барабана ручника Есть мысль колхозить из 2-х цилиндров сцепления, благо есть место. |
| Текущее время: 05:10. Часовой пояс GMT +4. |