ДСМ Клуб | DSM CLUB

ДСМ Клуб | DSM CLUB (http://www.dsm-club.org/forum/index.php)
-   Стайлинг & Электрика DSM (http://www.dsm-club.org/forum/forumdisplay.php?f=80)
-   -   пер.бампер blitz (http://www.dsm-club.org/forum/showthread.php?t=11103)

kay17 05.03.2008 01:09

пер.бампер blitz

сидел я сидел и решил спросить у знающих людей,которые являются счастливыми обладателями пер бампера blitz из полеуретана...кто как над ним извращался,чтобы он встал как родной(лыжи ,крепления и прочеее)...я уже устал его красить..один раз задел пол бампера слезло...у меня к тому же часть его повело от интеркулера вот еще один вопрос как еговосстановить в пригожее состояние...ради прикола сфоткаю и покажу в каком он состоании все посмеемся:ag:

Punisher 05.03.2008 11:56

Я зажимал верхние части между двумя досками, через струбцыны и грел феном.
Нижнюю часть дополнительно крепил на металлический уголок.
Крепеж под крыльями тоже переделывал, делал дополнительную вставку из полоски металла, как большую шайбу. Ну и к подкрылкам цеплял как мог.

В целом результатом был доволен, т.к. когда кто-то из корешей въезжал в бордюр, у меня уходил один вечер на восстановление бампера, а пластиковый мне разбивали в хлам. Плюс полиуретановый несмотря на хорошее крепление к крылу всеравно при ударе отрывался, лишь незначительно уводя крыло, в то время как стекловолоконный прибивал в том числе и фару.

slik7777 05.03.2008 14:49

слазит как?от грунта или с пластика?

CiviC-StaS 06.03.2008 02:54

Я пилил до максимума усилитель... И приворачивал по дополнительному крепежу с каждой стороны в крыло...

kay17 06.03.2008 05:55

CiviC-StaS все крепежи есть и они удачно сорваны встает вопрос а нужна ли лыжа...оч было бы интересно кто как делал если есть фото было бы очень круто..т.к. кузовщик я еще начинающий и надо наглядно посмотреть..а краска отлетала от пластика,иногда..точнее всего, всегда с грунтом(хачи красили)так что я не удивляюсь...

CiviC-StaS 07.03.2008 01:12

Лыжа нужна... Для чего, подумай сам... Все в жизни бывает...

Punisher 07.03.2008 12:20

Лыжа под Blitz, если нет фронтальника влезает без проблем. Точнее с проблемами, но влезает без подрезаний и прочей темы. В моем сетапе не было предусмотрено крепить бампер на усилок, он его вообще не касался. Если найду фотки, то выложу как я крепил бампер снизу.

Усилок надо оставлять если есть хоть какая-то возможность это сделать, у меня тачка ударилась мордой на нулевой скорости фактически (завелась на передаче) я сразу попал на фары (лопнули крепления), ушел телевизор и чуть погнулся капот. В тоже время г-н Poloz протаранил минивен, минивен был сражен на повал, а полосатый даже фары не разбил. Так что усилок рулит. Я понимаю когда идет торможение двигателем, а когда торможение идет интеркулером, радиатором, коллектором турбиной и потом двигателем ценность усилка сложно переоценить.

CiviC-StaS 07.03.2008 18:39

C Блитцом надо резать усилитель стопудов... По углам уж точно...

slik7777 07.03.2008 23:28

завези на мойку авто если есть знакомые.и кёрхером сбей всю краску-она(легко) все равно слезет,а потом купи хороший пластификатор PPG D820 по моему самый нормальный он(как маляр говорю)покроешь им...потом грунт..и ниче у тя не облезет=) а хачи экономят гады....хотя может и не знают что это такое

Текущее время: 23:19. Часовой пояс GMT +4.