![]() |
Пропадает тяга
У нас асфальт открылся. Ну я и гоняю. Тока вот врубиться не могу: Почему при вхождении в поворот градусов так 90, на предельной скорости (когда ещё чуток и центробежная вынесет) у меня перестает газовать движок и около 2-ух секунд я как будто на нейтралке качусь? Эта фенечка заводская?
|
Ну уж врятли заводская. В повороте сброс газа чреват потерей управления.
|
а бензина в баке много?
|
Ага у меня подобное было када бенза в баке мало! отливает от насоса и ему не хватает!
|
может насос?
|
Бенза не много, хотя лампа не мигает, на днях проверю опытным путём. Залью пол-бака...
|
100% Отлив топлива!
|
Выжми сцепление в тот момент когда двигатель перестаёт тянуть, если заглохнет(загорится лампа давления масла) то точна бенза отливает :)
|
Цитата:
|
+1 к тому что когда бенза мало такое бывает.
|
ДА! Пару часов назад проверил - всё так и есть, ехал в такой манере с 1\5 наполненным баком. Уже нет такого эффекта=)
|
а может это у тебя просто turbo lag? :p
|
на клипсе экспериментировал - стоял на Т-образном перекрестке грубо говоря и ждал зеленого. на зеленом - старт с отсечки. примерно на 5000 обортов эффект фуел-ката. потом при выравнивании траектории - все ок.
много раз проверял при повороте налево. так что отлив бензина. |
| Текущее время: 03:56. Часовой пояс GMT +4. |