![]() |
диски ZETTIO
Есть возможность прикупить диски,но фирма какая-то неизвестная(мне).
Может кто что о ней сказать? может у кого стояли или стоят? http://www.tokage-racingimports.com/...ategoryid=0,54 18 радиус,7,5J ,вылет 47-сильно ли критичен? С резинкой 225 на 40 без проставок наверно будут задевать? заранее спасибо:) |
Возможно будут задевать передние за чашку...
Кстати, не находишь сходства ??? http://www.nakolesah.ru/wheelorder/kosei/racer.aspx |
Проставки нужны точно)))задевать не должны. . .а по мне диски ( по дизу не ахти но тебе ездить ты и выбирай)))
Stas не расстраивай человек видел какая там цена)))ты что со своими ссылками лезешь!!!Надо ж фирму брать а не то что ты толкаешь!))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))))))))))))))))))))))))))) |
на самом деле мне их в счет уплаты долга отдают,
23000 за такие б\у диски-нормально? |
Freak, Косей хорошие диски, тока тяжелые. и 3-х километровый смайл кстати нафиг не нужен ;)
|
Не знаю насчет конкретно этой Козеевской модели, но вообще у них оч легкие диски. Мои RT Penta - так вообще пушинки.
|
2beast_drc простите где это я написал что они плохие или хорошие или что то еще о них?
Включи воображение посмотри на стоимость дисков по ссылке и стоимость что Стас кинул отсюда появится 3х килограммовый смайл) МНогие умают что фирма-качество напрямую зависит от цены))) Понимаешь? P.S. ни коем разом не хотел обидеть Косей т.к. у самого были Seneka и вполне доволен) |
Косей - очень хорошие диски по соотношению цена/качество... Кстати, я их не продаю... И ссылку я дал от фонаря, даже не видел стоимость... Просто для сравнения рисунков...
А так - ценник чуть завышен за б.у. диски... Ковка б.у. стоит дороже... Литье Б.У. стоит такого плана 20000 рублей... А вообще обычно все отталкивается от цены нового... |
| Текущее время: 19:59. Часовой пояс GMT +4. |