![]() |
Нужен модератор (3g)
Нужен модератор нающий 3G
меня этомили 1001 тема про масло, оптику, колёса...видимо пока владельцев 3g ничего другое не интересует а когда это интересует поиск *** никому не нужен. так вот человек должен обладать знаниями и после получения данного звания должен "вонзиться" и родить за месяц- два в фак две-три статьи (оптика, масло стайлинг) ибо утомило, если не асилит - то будет призван следующий. кандидаты должны иметь регистрацию не менее 3х месяцев и не менее ... постов статья может сделана на основе постов пользователей но не тупое копи паст, а оснысленное редактирование и бобощение с выводами. хотите улучшить клуб - флаг вам в руки Добавлено через 21 час 1 минуту аль нет таких кто разбираеться в 3g и может быть ответственным? у меня рука на модерирование будет "тяжелее"... |
Предложил себя Sphinx - он на испытательном сроке
(не забываем про статьи) Добавлено через 1 минуту права модерение в разделах - ОиЭ dsm и Стайлинг & ЗВУК dsm |
:df: Прошу любить и жаловать) На боевое дежурство заступил.:cl: Буду стараться вносить пользу в светлое будущее клуба.
P.S Коль постучи мне в аську 483443289. |
Поздравляю!
|
Sphinx: удачи! призываю заломать руки Sanders'у и вытрясти из него статью и материалы по свопу G3 -> G3 TURBO AWD (на club3g.com пример есть). вопрос этот насущный и некоторых фанатов G3 всерьез волнует.
|
Отдельная ветка модерирования по G3 весьма кстати.. Sphinx - поздравляю с возложенными обязанностями! ;)
|
никаких отдельных веток 3g
|
правильно! хватит их уже. и так путаюсь почти:ag:
|
...мммм... жаль - но все-равно форум двигается в правильном направлении.. подождем G4 :ag:
|
прошёл месяц модерства - хочу итогов и результатов?
|
Sphinx снят с должности модератора 3g в связи с отсутвием результатов
|
модератором по 3g назначен - FREAK
|
FREAK дружище Поздравляю!!!
|
Поздравляю !!!
|
как всегда с испытательным сроком
|
| Текущее время: 18:17. Часовой пояс GMT +4. |