![]() |
Помогите решиться (выбор цвета)
В пятницу оставляю машину на покраску... так же хочу заменить обивку сидений... думаю о сочетании цветов черный - красный, черный-белый, красный-белый... салон заводской, все в черном цвете... больше всего подходит красный-черный..., но белый как то богаче и просторнее выглядит... кто что посоветует???
Если возможны иллюстрации, то вообще ништяк :) |
ааа да, чуть не забыл... сама машинка конечно ярко-красная будет :)))))))) и в принципе, в случае хороших идей, могу сменить и остальную обивку (кроме торпедо).
|
Обивку в цвет машины вместе с белым, но не бежевым...
|
+1 Красно белый очень красиво стильно дорого и девки пруться от красно белого!!!Делай будет круто факт!
|
сир ес сир!!! спасибо :)
|
эээ... можно от себя добавлю?
Я тож в красный скоро красить буду :) Короче по салону: Чёрный с красным - отказать! Подумай на тему: 1) просто белоснежно белый салон. Но тут нужно подбирать хорошие материалы. 2) белый + чёрный. Поиграй с контрастами. Чёрный можно сделать там, где наиболее маркие места. А именно обшивка у дверей (низ) и конечно же обшивка коробки. 3) как вариант чёрный с бежевым. А лучше "кофе с молоком" + светло бежевый. Оч богато смотрится и особенно выигрышно с красным кузовом. |
я честно говоря тоже склоняюсь к черно-белому... но пока думаю.. не знаю.. у каждой комбинации свои плюсы и минусы :)
|
Много красного в салоне - напрягает/утомляет/раздражает.
Черно-Белый на красном кузове ИМХО будет не очень. а вот беж - самое то. http://i22.photobucket.com/albums/b3...TERIOR/2-2.jpg |
я вот не понял...
Цитата:
Цитата:
Цитата:
чб с красным кузовом - плохо, а беж с коричневым с красным кузовом - хорошо? ;) не логично я за черный салон в вставками серого но обязательно крупные стежки (линиии) красного |
Я переделал пост :)
|
дык другой коленкор
салон беж с чёрным ;) Добавлено через 1 минуту сюда бы стежки красного http://pics.autonews.ru/autonews_pic...1037.27211.jpg |
брррррррррррр ну ви меня и запутали :)
|
Короче, светлый салон смотрится круче и дороже... Да и места визуально больше получается...
|
CiviC-StaS, будь я бабой-яб тебе дал... читаешь мои мисли...я тех йе убейдений... сегодня закупил материал... решил скрестит все три цвета :) все работы будут длиться 10 дней, после чего виложу фотки.. кому интересно :)
|
По-любому выкладывай.... Ну и процесс самой постройки желательно... Или ты не сам будешь делать ???
Добавлено через 24 секунды Цитата:
|
| Текущее время: 06:09. Часовой пояс GMT +4. |