![]() |
|
Давление 0.8-0.9, тача начинает валить с 2800 об\с, а пинка как на сток турбе нет, турба эво3. Соединения все проверенны, утечек нет. Кто что сказать может?
|
а может просто гряз в насос заталкивается, у меня от етого било... промыл бак и все намана :)
|
dEzZz, дядько, ды до сих пор без какого либо топливного контроллера катаешся??? а просто с насосом вальбро и 560сс форсунками??? если да, то я даже удивляюсь почему вообще ездит и заводится...
Sanders, дядько, а у тебя давление наддува какое?? не отсечка ли?? |
BRIAN, 550е форсы и насос сток, был супровский но умер ещё до установки турбы и т.д. Для эво3 при таких форсах и бусте до 1.2 вальбро ненужен, вполне родной справляецца, провалов нет, набирает ровно, давление держит, а пинка нет, чо за?
|
у тебя залив дикий, сток форсунки 450сс а тут 550сс залив!! ставь хотя бы сафку и бедни!!! тогда поедет, а сейчас у тебя хуже стока должно ехать. хотя не новый родной насос:)....мож и беднит немного:) в топку такой сетап
родной насос в топку а почему умер тойотовский??? |
Незнаю дядь, мож полудохлый уже был. Ибо загнал машину в гараж всё ок, на сл день тока завёл, заглохла и всё... Сняли проверили - труп...
Дядь 510е ставили форсы - та же петрушка. При заливе симптомы бы были, однако нету. |
ну ....спорить не буду.
знаю только что в стоке на верхах залив, а ты ещё добавил.... ШЛЗ тебе поможет:) |
2800 это уже верхи чтоли дядь?)
|
это уже залив:)
ну много это:( 450сс против 560сс.... много. |
дядь! 510сс щас!!!
|
серег, у него 510сс.
но сирано имеет место перелив. DEZZZa нужно публично направить на закупку и установку топливного контроллера :) народ, может кто спасет отца русской демократии и отдаст ему свою саффку?:))) |
нужно корректировать всё равно!!!
|
Ага, пошёл побираццо на сафку и ШП )))))
Так, короч, беру сафку, шп лямбду и насос вальбро - всё? или форсы 550 взять ? |
ээээ? ну че вы такое говорите. у меня ЕВО16Биг 510 форсунки. никакой электронники нет(знаю что плохо:)) Все нормально едит, пусть даже и заливает, пофик. Пинок есть,3500оборотов набирает и он очень ощущается.
DEzZZ А чтобы не заливоло на верхах, просто давление побольше поставь;) судя по моему сетапу и мониторингу детонации 1.0-1.1бар оптимально. 14.1 сек квотер. проверно в тушино. |
мозги у г1 и г2 прошиты поразному немного, если у г1 под максимальными нагрузками (близкими к фул кату) богатит, то у г2 просто АТЦКИ богатит.
А вообще я уже нашёл в чём твоя проблема дядько) ты забыл написать про 272 валы, ктороые вроде как у тебя стоят ) а на них пинка в зоне подхвата эво пылесоса без настройки небудит) |
| Текущее время: 03:12. Часовой пояс GMT +4. |
|