![]() |
Резину на замену
ребят, тут токая проблема... порвалась резинка на двери... та что нижний кант стекла закрывает.. не знаю как називается.. у нас Мультик... кто подскажет, чем можно заменить? его родную я фиг найду :(
|
Заменить нечем. Заказывай
В наличии, понятно, нет( у меня есть по резинкам на двери всё, ток как переслать). Но на заказ то привезут Если вразумительно объяснишь, что за "мультик", подскажу номер |
обьяснить не могу.. могу показать... http://img166.imageshack.us/img166/2...7567ig6.th.jpg именно ета резинка и нужна.. причем на оби двери :)
|
Ясно.
Эта деталь называется - молдинг-уплотнитель бокового стекла. Больная тема для этих машин. Номера :MB641307 -левый MB641308 -правый Ценник -2600 за шт. В наличии имеется, но как переслать ...вот вопрос. |
да.. переслать будет сложно :( а заменить ничем нелзя?
|
Скорее всего нельзя... помимо своего оригинального профиля и способа крепления, она имеет ещё и определённую длину. На G2 совместо с lazaret оказалось что молдинг повторному снятию сопротивляется и начинает деформироваться. Пробовали подбирать от 2108 (самые длинны на ВАЗ) не хватило 3-5 см
|
да, вот у меня тоже праваыа от ваз стоит.. не ьватило :( поетому и поменять хочу, а левая вообще порвалас :(
|
| Текущее время: 00:31. Часовой пояс GMT +4. |