![]() |
Потрогал новый Х эволюшн!
ну чо знатоки и кричалы что ручка рулит!
знаете чем комплектуется новый эво? Правильно АКПП!!! |
руль ?
|
очевидно комплектуется АКПП с автомобиля "Линкольн Континентал". Или даже с "Форд Мустанх".
Или всё таки нет? |
руль левый нормальный!
была презентация в апельсине, а так как мы щас новый РОЛЬФ строим, то соответственно!!! Добавлено через 2 минуты коробка там чот очень мудрая! 2х дивсковая какаято. я об этом уже в тюненхе читал! короче! типа передача подключается за 500 оборотов до переключения по принципу 1000 - 1 2500 - подключилась 2я 2500 - 3000 - включены обе, но усилие идет на первую 3000 - отключилась первая - все усилие на вторую! Это я так понял принцип работы этой АКПП! соответствено при rbrlfeyt скорость переключения очень маленькая! в режиме ТИПТРОНИКА - моск подключает до 3х передач одновременно с быстрой передачей усилия то на ту то на Эту! |
короче
ты хочешь сказать что не будет в россии с мкпп? http://www.mitsubishi-motors.co.jp/e...ce/per_03.html |
про официально:
официально в россию в первый год будет поставляццо вот эта коробка http://www.mitsubishi-motors.co.jp/e..._03/per_02.jpg дальше - не знаю! ничо не сказали! |
и стоить в Раше будет, понятно, не 30, а 50 с хреном. Так как таможня за 2л составляет 20 к баксов.
|
ну у новых автомобилей для офф диллеров - я думаю свои условия!
|
По сути это роботизированная механика с двумя сцеплениями. Первыми такую поставили Ауди на ТТ (теперь пихают всюду куда не лень на дорогие модели). Новый Nissan GTR тоже комплектуется аналогичной коробкой. Как и новы Эвик.
Такие коробки переключаются быстрее любого спортсмена за счет предварительного подготовления для подключения следующей (предыдущей) передачи. |
ау вы че это ж БРЕД...
оно ж тупое шопестетс!!! видео все помнят где тсучия дубасил на новой импрезе и еще импрезы и три эвика жарили?!!!! включая два новых? так вот у самого тупого лузера было именно это... буэээээ.... |
дай ссыль
а ведь реально - такая штука рулит. Только на недешевых машинах наверное. И с недешевым ремонтом. А у ГТР нового тоже двойное сцепление? |
Как было сказано выше это не АКПП, это очень хитрая роботизированая механика с двумя сцеплениями.
про ауди и гтр всё верно подмечено.... |
а какие из радостей МКПП недоступны при таком решении? ну кроме радости сэкономить.
Стартовать с оборотов можно? |
играть сцеплением. Не знаю как эво, а гетр точно может стартовать с оборотов.
я ЗА!!! |
Блин
это НЕ АКП это SST.. Причем это РОВНО ТАК, как было заявлено в анонсах этой машины (кстати на фотке видно надпись SST) Кстати ОНА же была у Концепта Eclipse G5 Коробка существенно более толковая чем АКП и вроде как более толковая чем МКП (т к переключения в теории могут происходить быстрее, чем на механике) Twin Clutch SST (Sport Shift Transmission) is an automated manual transmission that delivers slicker shifting through the gears while freeing the driver from the need to operate the clutch. на некоторых поршах стоит коробка этого типа причем на поршаз разгон 0-100 БЫСТРЕЕ, ЧЕМ НА МЕХАНИКЕ В принципе коробка очень перспективная, она БЫСТРЕЕ разгоняет и при этом ЭКОНОМИЧНЕ (но эт в принципе) Но в данном случае возможно все зависит от Реализации В общем нужно щупать эту коробь в действии Если Митцу пролошила, то это хуже МКП, если сделала нормально , то лучше |
| Текущее время: 12:52. Часовой пояс GMT +4. |