![]() |
А как насчет того, сделать кабрик.
Всем привет вот мне стало интересно и я задался вопросом таким:
Во сколько выльеться что бы сделать кабриолет из Г2, какие на это уйдут затраты? И где все это можно приобрести? или овчина выделки нестоит??? Но я неговорю что я буду это делать, хочу просто это обсудить и понять! |
тема уже обсуждалась. Поиск рулит.
Ща придёт Коста и тебя съест не поморщившись )))) П.с.: во сколько выльется сделать из Г2 луноход? :D Где всё это лежит и почём? Говорят основная проблема в конструкции и несовместимости.. так ли это? Сорри, не удержалсо)))) |
атмо в турбо то построить не можем (единицы), а уж кабриолет......
|
Чего то не реально как то переделать ???
|
Крыша - очень важный элемент конструкции кузова. Чтобы ее убрать, необходимо усилять другие элементы кузова (двери, пороги, днище и пр.). Геморрой это зверский. Лучше турбировать:)
|
Лучше изначально купить нужный автос, чем 420А и взрывать мозг по турбированию или вместо купехи - кабрик ;)
|
мда,действительно лучше взять г2 кабрик,и не парить мозги главное себе,это будет и дешевле и надежней,да и моторчики на кабрио повеселее чем простая линейка=)
|
скоро и это утверждение станет спорным! =)
|
slik7777 этож чтож там за такие весёлые моторчики на кабриках???? не отсыпете чуть чуть?;)
та же линейка моторов 4g63T + 4g64 опять же - все кабрио были автоматные....(личный авто не пример) |
А не проще-ли купить G2 кабрик?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Поэтому будет очень полезным если Lunatique добавит сюда ту ссылочку. |
Исправилсо :)
Вот ссылочка на подобные замороки http://www.dsm-club.org/forum/staili...i-kryshei.html |
|
To Студент-ученик извиняюсь не правильно выразился,в линейке моторов кабрио отсутствуют 420 мотор и не турбовый 4g63, а у меня кабрио на ручке.;)также как и у карабаса., насколько мне известно была ограниченая серия кабрио на ручке
|
| Текущее время: 19:20. Часовой пояс GMT +4. |