![]() |
Естесственная среда обитания 3SI - GT-сервис!?
Вот руки дошли до размещения фоток. Теперь буду больше флудить!!:br:
Даже не ожидал такого увидеть на ограниченном участке суши.. За неполный час, что я там пробыл, увидел 6 агрегатов помимо своего.. Прям логово какое-то!:ag: http://foto.mail.ru/mail/gr.om/15/s-20.jpg Слева за углом стоят еще два стелса.. И передо мной приезжал еще один черный. В общем - прелестная картина! (только красный слева был совсем плох. Весь ржавый..) Если засветил кого против желания, заранее извиняюсь. http://foto.mail.ru/mail/gr.om/15/s-19.jpg Вот только как-то сконнектится не удалось. Визиток клуба не было, а объяснять каждому что я от него хочу, как-то было в лом!:cool::ag: |
фоток не видно! (приватный доступ)
|
Mad Max, если не появятся, потом проконсультируюсь с костарикой..
|
Да! Так лучше видно! ;)
|
все чики) спсб
|
знакомая картина :)
там у них гнездо и они размножаются почкованием... |
красный слева под разборку стоит
|
весело :)
|
Да да да) тоже там был, когда заезжал было неуютно не много.... едешь гаражи какие-то, непонятно ничего. Но когда повернул во "второй поворот направо" :) увидел примерно такуюже картинку, и на душе сразу потеплело.... сразу понятно, что люди работают с 3Si и хорошо знают их. И вообще мне понравился сервис очень: приятные люди, хорошее отношение к клиенту, работают хорошо.
|
Красный с лева не под разбор а под тюниг стоит, надеюсь скоро это будет конфетка.
Добавлено через 52 секунды А последний на фотке это не Странника агрегат? |
Не, на нем какой-то дядька деловой приезжал (правда я странника не видел, но этот слишком уж деловой был. Явно не клубный) И на багажнике у него скамейка стояла от американца в последнем кузове.
Кстать, недавно вспомнил! За синей ауди-табуреткой стоял еще один серебристый 3000-к.. В общем, по заводским цветам почти полный комплект был!:ag: |
!!!!
нет пацаны, красный слева на фотке (на улице), это под разбор стоит! BIGFOOT ошибся. кстати, тот зеленый стелс, что за углом продается. у ребят с GT сервиса есть фотка, где у сервиса машин двадцать как-то стояло! картина была супер!!!! если не забуду, то попрошу выложить на форум!
|
Владимир, мне Олег сказал что Монти слепую хочет и мол для него слепую собирать будут. :)
|
Цитата:
А ты где обитаешь. Северо восточный... пиши в личку пересечемся как нибудь... |
To Kirill
Ну это Монти тогда правильное решение принял! Его глазастый "Франкенштейн" намного хуже будет
|
| Текущее время: 02:25. Часовой пояс GMT +4. |