![]() |
Гололед, затяжной поворт, ТРИ ТОПОЛЯ!!!
|
нехреново отрехтовал под выпуклости тополей. сочувствую
|
ППЦ какой то... Аж сердце зашлось :( Сочуствую...
Сам то цел? |
Опа, вот вам и моментальный кузовной тюнинг. Сочувствую:(
|
Мдаа ремонтик то не дешовый будет((( Машина то застрахована?
|
Застрахована!!! Теперь зато и обвесик будет и покрашу чуть по другому!!!
|
Обидно:( главное сам цел.
Но с другой стороны никогда не понимал людей которые до окончания зимы снимают зимние колёса...особенно мотивируя это тем, что типа уже асфальт кругом и дескать зимняя испортится...(видать жизнь, нервы,машина стоит дешевле комплекта колёс, особенно когда машина не овощь ни разу....) а то, что утром и вечером просто каток на дорогах им этого не понять....обычно их жизнь учит:( и хорошо если только железом своим отделываются... |
мляяя,обидно то как!
сочувствую, но смотрю у тебя оптиместичный настрой...так держать, все наладиться |
Цитата:
|
Нервничаем??? лечитесь:)
видать это у Вас опыт очень малеький и однобокий. Критику нужно воспринмать адекватно.... |
BRIAN, так сразу. скажу с нервами все номрально у меня.
Поповоду езды на летней резине. до сего года всегда ездил на зимней. В этом году на летней. Первое. опыт движения в сложных условиях оооочень большой. И на шипах можно запросто вылитеть (был случай на 30 - 40 км в поле улетел при начале поворота, никто не пострадал, по полю попрыгал. так же в городе на 5 км елси еще не медленней легко укатился на сугроб, тормажение и поворот). Насчет того что ездил на летней. совершенно сознательно. в МСК небыло снега вообще помоему ледок на моей памяти раза 4 было. Ну и естественно наджо ооочень аккуратно ходить и просчитывать сет на 10 шагов вперед, в общем тренеровал считалку и ездил ооочень аккуратно. :) |
Я даже коментировать не буду...
|
Цитата:
Хочу винил на боку сделать !!! |
Цитата:
|
to Pioneer...
А крыло ты где будешь брать ??? Просто в свое время тоже хотел RX8 брать, но отпугнуло то, что нет запчастей кузовных нигде если не дай бог, что случится... |
| Текущее время: 19:04. Часовой пояс GMT +4. |