![]() |
Переобувка на летнюю
Вчера обнаружил в соседнем шиномонтаже небольшую очередь переобувающихся с зимы на лето (перекидка резины на диски) как на откровенных овощах так и на восьмом эвике и Saab 93 Aero :)
Как говорится весна, асфальт подсыхает и у сракеров и овощей срывает башню от желания погонять (шипы жалко) :) А вы уже переоделись на лето? Не рано еще? Для Питера IMHO рановато - вечераим гололед и снежок вот опять нападал. Народец уже на лете бьется (хотя хз, может они всю зиму так отъездили). |
ты прав у Нас ещё рановато((
я думаю ещё недельки 2-3 придёся шипы поточить.. |
клипс переобул уже.
|
я тоже переобул как неделю назад
|
Переобулся на прошлой неделе
p.s. Не терпелось новыми дисками похвастаться))) |
че то вы рано! у нас вон снег седня целый день идет!
так что я пока на шипах |
всю зиму на лете, но я бомж...
|
уже на лете катаюсь, ибо всю зиму был на ремонте а сейчас, на неделю не имеет смысла перебуваться))))
|
Да. Писец как хочется уже обуть белые 17" 235/45 катки, но черт рановато еще. На неделе минус уже обещают со снегом.
|
было бы круто снежок недельки через две) я какраз должен себе диф поставить))
|
Тогда милости просим в гости :).
Собираюсь менять в первых числах апреля. До этого времени, по прогнозам, возможны варианты. |
Ну я думаю к традиционному питерскому ралли-спринту "поребрик" (выставка Мир Автомобиля) можно будет переобуться (6 апреля). Будет адская загрузка осей. Питерские ДСМщики обещают выступить.
|
у мя нешипы и пока рано. лето почти слики
|
Ехал в это воскресенье по ленинградке из Твери в МСК, н середине дороги повалил такой снег, шо писец, я чуть не акуел, зимой такой не всегда увидишь, на лете там было бы песцец, так что пока на шипчиках еще поцокаю, неделю, мож полторы... да и ночью асфальт блестит наледью, тоже не гуд.
|
катаюсь пока не зиме нешипованной и необламываюсь - ещё один плюс нешипованной резины)))
|
| Текущее время: 23:20. Часовой пояс GMT +4. |