![]() |
Замена проводки 4G37 на 4G63 атмо.
Добрый день. Есть такая небольшая проблема. У меня в машине установлен 37 двигатель и мне его маловато. Я купил битую клипсу в сборе (европа 92год) с 63 двигателем атмосферным (круиз контроль и теперь хочу его поставить себе. Но полную замену проводки с битой клипсы на мою делать нехочу т.к. у меня клипса США. Что надо добавить в проводку или убрать? Жду советов.:)
|
мотрную косу смени...
или интересует только круиз?? |
ищи схемы на 37 двигатель и 4g63 в pdf формате, проблем хватит, причем сильно хватит лучше полностью свап делать. Правда потом скажешь что тебе и его мало будеш искать как турбонуть двигатель. совет тебе такой если руки чешутся и есть возможность, тогда вытаскивай 4g63 ставь его на подставку делай из него турбо потом в клипсу толкай.
|
Значит смени косу. Там на моторах наверно есть различия в датчиках и проводке. Мозги тоже есть.
|
Цитата:
и в чем проблема, что у тя клипса США ? там разные проводки? на свап мотора готов, а какую-то косу переставить впадлу :ag: п.с. кстати не забудь заполнить правильно профиль, тогда бы и объяснять ничего не пришлось ;) кстати твой эклипс США - это Игл, йес ? |
Что значит делать свап? Что-то конкретнее прошу.
|
swap - перестановка, обмен.
|
Я просто изрядно потрепал 37 и хочу его менять на атмо, а если совсем захочу то буду турбовать.
|
да, понял я :) ну, так и меняй вместе с косой - меньше проблем. может у них, кстати, и коробки разные. КПП-то есть от 63-го ?
я и сам так сделал осенью(свап 37 на 63), только почитав форум решил поменять его вместе с машиной :ag: , причем сразу на турбо и авд ... и купэ !!! |
Я просто смотрю что в принцепе проводка похожа просто там на 63 моторе есть доп.датчики как быть с ними? и У меня США а донор европейка.
|
ksv, это тебе к sebastian`у =) Он у нас любитель губить 37 моторы и свапить из та 63 причем сразу турбо да не просто а на Т04 оставляя при этом 37 коробку =)
|
Я просто спрашиваю дельного совета а по поводу в турбо или в нитро то отдельно. Просто вопрос в чем, надо менять проводку как?
|
| Текущее время: 02:35. Часовой пояс GMT +4. |