![]() |
Поздравите или посочувствуюте?
Как уже 3 меяца зареген, а ездил Ауди А6, а потом продал, долго искал себе ДСМ Г2, именно турбо, и именно МКПП. Но сожалению, GS-T с МКПП подходящего не нашел, вот и решил взять АКПП, думаю тоже не плохо! ;) http://cars.auto.ru/cars/used/sale/1040032.html
Пока не взял еще, но задаток дал уже! Кто знает Андрюхину машину что-то может сказать про нее хороше/плохое!!! |
Помоему отличная машина
|
Нормальное авто ;)
Сам себе чуть не купил её... Хотел свою продавать и купить эту. Но всё же решил свою малышку делать. Чот с коробкой у него было, но вроде он её давно починил уже. Едет хорошо. |
хотел брать отцу...но у отца поменялись планы.Тачка гуд. и прёт тоже не кисло.и внешне красавиц :)
|
Термит почти продал машину... А вы говорите...
|
нормал аппарат.
|
Поддерживаю, аппарат зачет :)
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
дык а я что говорю ;)
|
Термит:))) сам себя ...:)))
|
Ага, и я о том же.
да просто постебался. |
я бы взял себе машинку Deadmit`a но с AWD не хочу расставаться. =)
|
Elmar, сочувствую...
надо было брать у меня )))) (еще и скидка какая о-гого ))))))))) http://cars.auto.ru/cars/used/sale/1031374.html Надоела неопределенность, отдам меньше чем за 10 т. Euro (за 9990) ))))) |
Олег, да где ж ты был с таким ценником? :ai: Уже заинтересован был давно, но честно говоря ценник смущал! Поздно уже, я Андрею задаток дал уже! Да впрочем и не сожалею вообще что поехал ее смотреть, т.к. у него ништяки неплохие, диски турба, отремонтированная АКПП, ну и конечно же 141 лыс. в ПТС :cool: !!!
Честно говоря я вообще искал монопривод, МКПП (и только), черную, стоковую и заниженной мощьностью в ПТС... :-) К сожалению в процессе просмотров машин некоторые критерии отбора отпали..., ну а какие я думаю все поняли! ;-) Удачи в продаже, уж за такую цену твою тем более заберут! ;-) |
Ну да. Думаю, заберут...
Elmar, ну ты же понял что я шутю :) Если серьезно - Поздравляю!!! Про машину Андрея ничего не скажу т.к. не знаю. |
А если не секрет, Андрюх, а ты ее как с учета снимать будешь ??? Неужели поедешь по месту регистрации ???
|
| Текущее время: 18:08. Часовой пояс GMT +4. |