![]() |
Обвес
Подскажите пожалуйста что и где можно посмотреть? хочу обвес но обсалютно в этом пока нифига не понимаю( надеюсь на вашу помощь и советы) ааа я тупан) простите) во первых не в той теме) во вторых поняла что поиск решает) простите еще раз) можно стереть)
|
Графу авто в профиле бы заполнить - тогда хоть станет ясно дорестайл это или рестайлинг.
|
Вот тебе ссылочка, смотрим, выбираем, заказываем:
http://www.racerwheel.com/exterior-b...plete-kit.html По поводу заказа, стукни мне в асю. ;) |
Щас будет следующий вопрос как всегда - как это купить и притащить... ;)
|
dEzZz, ЧТОБ НЕ ВОЗНИКАЛО ПОДОБНЫХ ВОПРОСОВ, Я НАПИСАЛ ЧТО НУЖНО СТУКНУТЬ МНЕ В АСЮ, СВЕДУ С ЧЕЛОВЕКОМ, КОТОЫЙ ПРИВОЗИТ ПО ЭТОМУ САЙТУ ТЮНИНГ.
пы.сы. Кстати свой BOMEX тоже через него притаскивал. |
Цитата:
|
Блин стуфтил немного, заказывает через этот сайт я имел ввиду.
Насколько я знаю, через него возможно привезти всё, что представленно да данном ресурсе. пы.сы. Кстати знаю я эту девачку, обвес она не себе ищет, а своему бойфренду, он на Клипсе ездит. |
фу блин Вадик хорош меня палить)) А обвес я и права ищу для Шерба)) просто нет у него времени этим заниматься)))
|
Ну что поделать Анют, ты же знаеешь что я всегда в курсе всего ;)
Везде свои глаза и уши ;) |
Вадь ну я не против) я этого не скрываю)) кстати может еще кто что преложит)) обвес пока не выбран(
|
В Москве хороший не купишь - все одно и то же. Хотя можно заказать очень прикольный в www.xenon.lv. Поскольку я от таких порогов (они ниже моего переднего бампера) отказался, то будет эксклюзив (только у Жака будут такие пороги).
|
| Текущее время: 03:44. Часовой пояс GMT +4. |