![]() |
Попали сегодня ДТП...
Ехали себе спокойно по Нагатинской набережной в сторону метро, и начали поворачивать налево на Кленовый бульвар. в этот момент удар... Оказалось, что чувак на Мазда3, ехавший по Кленовому, начал обгонять стоявших в переди него машин по встречке, прям перед перекрестком, чтобы опередить их и завернуль налево. на нагатинскую набережную...
На первый взгляд все казалость страшно, его бампер весь мятый по центру, торчит у нас между бампером и крылом... думали пипец, но после того как приехал ДПС и оформления бумаг мы смогли разъехаться. окозалось все ни так страшно.. царапина на крыле, царапина на фаре, мятый бампер..... но через 10 минут бампер выпрямился))))) и следов ДТП почти не видно)))) |
сочуствую, приятно,что так неопасно..
|
самое страшное, что в этот момент у меня ребенок был с нами, слава богу что не пострадал...
|
Мдя... сегодня прям дураков из бочки сыпонули на дороге... Сочуствую... Чудом увернулся от удара взад сегодня от газели, краем глаза в зеркало увидел...:mad:
|
Да уж...
Главное - что сами не пострадали... |
Черт, а ведь как снег выпадет - половина водителей еще и "дрифтить" начнет...
Сочувствую, хотя хорошо ,что такие минимальные потери. |
сочувствую. все будет хорошо!
|
Это еще что! У меня недавно чуть делом не запахло. В районе крымского моста на набережной согрешил (пусто было) - на светофоре вышел вперед и пошел на 120... 3 полосы в одну и другую сторону. Метров за 170-200 две кегли стали неспешно так переходить дорогу (как вы понимаете, явно не на светофоре). Я бибикнул и стал подтормаживать. Какое там! Одна стала на двойной сплошной вторая встала как пень аккурат посередине 2-й полосы и все. Ну, я сильнее тормозить стал и еще раз бибикнул. Так она (вторая) сделала 2-3 шага к подруге (посередине явно мне было не в кайф их объезжать - томозить уже не было дистанции). Я пошел вправо ближе к первой полосе. И ЭТА ДУРА КИНУЛАСЬ прямиком под колеса!!!! Я там на баранке повис!!! Сама себе отрезала пути. А ведь расстояние обратно до тротуара было раза в 3 больше. Логику не предсказать! Понимаю, что ехал с превышением, но так переходить и кидаться под колеса... Хорошо, что реакция спасла.
|
сочувствую, главное,что деть не пострадал и потери небольшие...
|
[QUOTE=sirotaaa;16780]Мдя... сегодня прям дураков из бочки сыпонули на дороге... QUOTE]
вот с этим соглашусь Tunya, сочувствую... главное, что сами не пострадали и последствия столкновения не серьезные....... |
По осени-депрессняк и от дороги отвлекаються чтоль?Или спецом делают:стоял на заправке вторым(две колонки),уже в бак лью.Лью ПОЛНЫЙ бак.Боковым зрением вижу-сзади меня цаца на Пыжо 307 пристроилась-вся на нервах какая-то,стоит чуть не впритирку.Передо мной машина отъезжает-цаца соответственно решила проехать к первой колонке-задняя и тапку в пол...
Башкой накрашенной трудно,наверно,повернуть было...ВАЗ 2109 Над краш-тестом смеялась вся заправка,а оссобенно когда увидела как из-за руля ВАЗа вылезает такая-же барби.Только вот что она говорила...ну иногда так на заводах,стройках или в порту разговаривают-разнообразие слов просто 3,14здец-я от отца за всю жизнь столько не слышал(он строитель у меня)...))) |
Главное-живы, всё остальное - покрасят... :)
|
сегодняездили в ресо,написали на пораску крыло (по факту только зарапина мелкая лака, даже до краски не дошло), ремонт бампера с покраской (все равно хотели обвес ставить весной), фару левую на замену (царапину на фаре почти не видно,полировка у Андрея все бы убрала, да и фары хотели менять на америкосовские тоже для дополнения к обвесу). Так что нам это даже в плюс если так можно сказать, лишние деньги не помешают.
Главное чтоб посчитали хорошо, а я уж как сама страховщик позабочусь))) |
Ну вот, все еще на авариях наживаются...:)
|
по поводу двух барби - это круто:-) жаль, не довелось при этом присутствовать - можно было бы билеты на шоу продавать
|
| Текущее время: 18:19. Часовой пояс GMT +4. |