![]() |
Бензин и загорание Чека!
Так долго велись споры на чем ездить и что лить! Отвечу - лить не ниже 95, а желательно 98! Зададите вопрос почему!? Ответы:
Я проводил не большие опыты на г3 (несколько машин) и пытался найти закономерность в считывании ошибок МОЗГОВ на различном топливе от 92 до 98+ . Некоторая закономерность была найдена,пока объяснению этому не найду, но люди ездиющие на 92 бензине при переходе на 95 и выше сталкивались с загоранием Чека, (самое распростроненное это не сгорание какого либо цилиндра) лечить -заменой свечей,ибо если же даже говорят что все ок, то потом может привести к замене наконечников))) |
интересные наблюдения.
любопытно было бы узнать что именно сказал Мек на которого ты ссылаешься. Или может Д.Ю. сам тут выскажется. |
Мек сказал что 92 бензина для него вообще не существует , г3 ездить тока на 95 а желательно на 98!
Ошибка катализаторов и прочее все как я написал не веришь!?Звони! Мне врать тут не зачем! |
прочитал несколько раз - никаких выводов подтверждающих выбор только 98 бензина и тем более не ультимейт не увидел, основа выводов - только опыт, слова мека или переданы не правильно или непонятно
после 4 обзаца не понятно - почему не 92 бензин , ведь люди ездили и получили ошибки только после перехода на 95 Цитата:
и не понимает о чём речь - 98 бензин в россии ВЕСЬ не прямогонный (весь присадочный) - бензины с приставкой отличаються не количеством и качеством присадок - а по простому меньшим содержанием серы пост большой - буковок много, но не понятно и не последовательно з.ы. что такое "замена наконечников свечи" я не знаю Добавлено через 39 секунд Цитата:
Добавлено через 40 секунд и зачем звонить Д.Ю. если ты пишешь это пост? разьясни тогда сам Добавлено через 1 минуту зачем опрос закрытый без имён людей? репрезентативность опроса - ноль! кто за что голосовал? не понятно и не узнаешь. |
Про открытость опроса не знал,дал совет от себя + слова Мека=выводы каждый сделает для себя...
92 и для Мека и по его мнению для г3 ПОВТОРЮ ПО ЕГО МНЕНИЮ! Я не собираюсь спорить и что либо доказывать ... я выразил свое мнение и создал опрос как мог...я всегда подозревал инициатива на этом форуме наказуема! Если есть более умные соображения у АДминистрации по бензину для г3 и эксплуатации,то почему тогда этого нет на форуме!? Спасибо! -------------------------------------------------------------------------------------------------- С уважением пользователь... |
слова мека в твоём посту - это без обьяснений - от 95 и выше (хотелось бы обьясненией его)
про инициативу - бред, когда человек делает хорошо и понятно - ему всегда респект мой частное мнение - то что ты пишешь не понятно, а когда тебе задают вопросы вместо обьясний ты обижаешься - точка зрения без аргументов - странная вешь |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И еще раз если есть более подробная инфа или даже отчет по БЕНЗИН лдя Г3 то снесите мой пост на * и напишите нормально! Я тока рад буду! |
Почесал репу... для 3G 95+ странно.. машина американская.. у знакомой Acura RSX пендосовская, так там наоборот - НЕ рекомендуется лить выше 92-ого..
И еще.. если двигатель изначально рассчитан на 92-й бензин какова вероятность сжечь клапана на 98? и есть ли она вообще? |
Отлично, слова Мека----Какие машины самые плохие?-Американские!-А почему?-потому что в них льют наш фиговый 92 бензин и вместо 150 лошадей у тя 120!
Если авто не американское еще ни фига не значит что надо лить 92! Я твердо против 92 в г3! Прошу всех кто на г3 выразить свое мнение, независимо от обсуждения этого поста! Спасибо! |
Freak, Ты не нервничай. от тебя никто ничего не требует.. по повод того что 92-й говняный тут стоит поспорить ибо 95 и 98 тот же 92-й тока с присадками..
P.S. У Мека мне тоже сказали, что в Галант нельзя лить желтый дексрон, однако практика показывает, что работает все отлично ;) |
Я абсолютно спокоен!
ПРосто много что говорят руководство к пользованию УМЫ не предоставляют ипитесь как хотите, а как есть конкретное предложение так 150 обсуждений!И что бы это не было!вот и всё! |
скажу про свою машину!
все время ездил на 92. машинка кушала прилично! по сравнение с 95. Пример: Заправлял 92 на 500р ездил 2-3 дня при спокойной езде Щас пересел на 95 тоже 500р и езже 5 дней бывает и больше! а если все время тапку в пол то 2-3 дня. ну и естественно динамика в + на 95 Вывод: буду лить только 95 ну может на 98( его я еще попробую) но ни как не ниже! на 92 заправлю только когда 100р в кармане будет и будет гореть бензинка |
SEver_86, check engine на 92 бензине горел?
|
costarika,
он у меня горит всегда! хоть на каком бензе! все теже самые перебои зажигания на 1 цилиндр! |
Цитата:
|
| Текущее время: 19:10. Часовой пояс GMT +4. |